Часовой пояс: UTC + 3 часа


Текущее время: 23 окт 2017, 05:45


Меню Наши группы ВКонтакте




Магазины


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мать Мечей - Тайна
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 13:02 
VIP
VIP
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 08 окт 2011, 05:31
Сообщений: 8791
Откуда: Екатеринбург (Мск+2)
Медали: 6

Перстень Магии Древнего Духа (1) Ангел веры (1) Хранитель TarotAngel (1)

Владыка Таро (1) Преподаватель Школы Таро (1) Почетный Ученик Школы Кундали (1)

Увлечения:: Ludy Lescot Tarot, 78 Дверей, Поиск, Tarot of Dreams, Mona Lisa Tarot, Pagan Tarot, Таро Фэнтези, Таро Влюбленных(СА), Оракул Нити Судьбы, Таро Вампиров "Фантасмагория", Феи, Оракул Мадам Эндоры, Ангелы Каббалы, Пророчества Ангелов, Transparent Tarot, Прозрачное Таро Уэйта.
Мать Мечей - Тайна.
Изображение
Цвет глаз: темно-коричневый, коричневый.
Цвет кожи: светло-коричневый.
Цвет волос: черный, темно-коричневый.
Рамка: Белый. Воздух. Меч. Легкие, Дыхание.
Буква латинского алфавита: пустая карта.
Кинжалы направлены и вверх и вниз - ответ «может быть»

Открывается Всевидящее Око, и Мать Мечей спешит закрыться. Она в высшей степени отчуждена и осторожна, она не хочет, чтобы кто-нибудь за хитрыми масками разглядел ее истинное лицо. Мать Мечей стоит на заснеженной вершине, она и сама кажется многим холодной и недоступной. Многие считают ее неприкосновенной. Она - царица тайн. Лишь только вы подумаете, что разглядели и поняли ее, как она тут же меняет обличье. Вы, наверное, уже заметили, что на карте нет изображения меча. Она потеряла его в темных волнах. Все, что у нее осталось, - это маска.

Значение карты в прямом положениии: изощренный ум. Она сильна и уравновешена, но только до тех пор, пока вы не попытаетесь заглянуть за ширму. Она воспользуется своим интеллектом, чтобы проникнуть сквозь иллюзии. В своих действиях она максимально проявит свои умственные способности. Ее восприимчивость и понимание изумят всех, кто будет задавать ей вопросы. Она бежит от пытливости других, так как боится вопросов о том, как так получилось, что она потеряла свой интеллектуальный меч в пучине окружающих ее вод. Она пока не осознает. что для проявления своих высочайших умственных способностей меч ей попросту не нужен. Она убежит от вас, если вы подойдете к ней слишком близко. Ее легко полюбить, но трудно любить глубоко. Даже среди множества людей она всегда кажется печальной и одинокой. За ее улыбкой скрываются слезы. Из нее мог бы получиться великолепный психолог, советник или работник социальной сферы. Зачастую она физически или умственно уходит от важных занятий и обязательств. Она сообразительна и обладает большим чувством юмора. По отношению к другим она ведет себя абсолютно честно, хотя видит себя в неприятном свете.

Значение карты в перевернутом положении: умные, но злобные возражения. Часто фанатична и омерзительна. Она стала предательским советником. Ум ее узок и отстранен. Она часто сплетничает только из любви к этому занятию. Ее стремление к уединенности деструктивно. Она мстительна, если ей возражать, и, к тому же злопамятна. Не пытайтесь пересечь мрачные воды, чтобы приблизиться к ней, она утопит вас силой своего интеллекта. В зависимости от других карт может означать еще более страшную кару за то, что вы слишком близко подошли к ней. Ни под каким видом не делайте этого.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Ссылки спонсоров

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти: