Часовой пояс: UTC + 3 часа


Текущее время: 25 июн 2017, 13:38


Меню Наши группы ВКонтакте




Магазины


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отец Жезлов - Рассудительность
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 14:50 
VIP
VIP
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 08 окт 2011, 05:31
Сообщений: 8789
Откуда: Екатеринбург (Мск+2)
Медали: 6

Перстень Магии Древнего Духа (1) Ангел веры (1) Хранитель TarotAngel (1)

Владыка Таро (1) Преподаватель Школы Таро (1) Почетный Ученик Школы Кундали (1)

Увлечения:: Ludy Lescot Tarot, 78 Дверей, Поиск, Tarot of Dreams, Mona Lisa Tarot, Pagan Tarot, Таро Фэнтези, Таро Влюбленных(СА), Оракул Нити Судьбы, Таро Вампиров "Фантасмагория", Феи, Оракул Мадам Эндоры, Ангелы Каббалы, Пророчества Ангелов, Transparent Tarot, Прозрачное Таро Уэйта.
Отец Жезлов - Рассудительность
Изображение
Цвет глаз: зеленый, голубой
Цвет кожи: смуглый
Цвет волос: светлый, каштановый
Рамка: Красный, Страсть, Жезлы.
Буква латинского алфавита: пустая карта
Кинжалы указывают вниз - ответ "Нет"

Отец Жезлов изображен в виде фигуры, задумчиво сидящей на гигантской книге. Цепи, которыми книга прикована к земле, символизируют ограниченность интеллекта. Отец Жезлов могуч и упорен в своих идеях, она уверен, что никто не рассматривает проблемы так же всесторонне, как он. Он - царь мыслителей, благодаря точности наук он создает общества и культуры. Прежде чем прийти к выводу, он исследует все стороны проблемы, рассматривает все пути ее разрешения. Он сидит неподвижно, потому что его интеллект способен парализовать любого человека. Есть истина в утверждении, что избыток информации скорее ограничивает, чем освобождает. Чтобы привести все в движение, Отцу нужна карта колесница. Он может создать пирамиды, а потом неделями раздумывать, правильно ли он поступил. Он реализует свои блестящие идеи, не всегда вполне понимая их истинную ценность. Для него восторг уходит с того момента, когда его идея становится реальностью. Он способен создать уникальный механизм и разрушить его только потому, что ему не понравится какая-то мелкая его часть. Гордый в созидании и отрицании, он перехитрит любого, кто возьмется с ним спорить - единственное, на что его оппоненту можно надеяться, так это на то, что ему удастся ненадолго поставить Отца Жезлом в тупик. Его мысли не просто мудры, они поистине блестящи. Отец Жезлов - традиционалист во всех своих подходах к жизни. Он не ограничивает себя рамками общества, он просто неспособен жить в них. Он честен до предела, поэтому друзей у него очень немного.

Значение карты в прямом положении: человек высочайшего интеллекта, но не вполне умеющий жить в обществе. Выработанная в нем им самим потребность заставляет его постоянно пополнять знания. У него много изобретений, но ни одним из них он не доволен абсолютно. Он часто красив собой и очаровательно наивен; в противном случае он совершенно одинок. Зрелый человек, столп своего общества. Гений. Склонен в вспышкам ярости. Нетерпим к слабостям других.

Значение карты в перевернутом положении: ничего не ладится. Невероятные идеи, не имеющие фактического основания. Чтобы скрыть чувство поражения, человек становится безжалостным, подверженным предрассудкам автократом, нетерпимым к мнению других. Способен манипулировать истиной, может легко скатиться к безнравственности. Одинок в толпе людей. Эгоистичен, ищет случая перехитрить других ради своей выгоды. В высшей степени незрелый, когда встречает противодействие.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Ссылки спонсоров

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти: