Часовой пояс: UTC + 3 часа


Текущее время: 16 дек 2017, 09:55


Меню Наши группы ВКонтакте




Магазины


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мать Жезлов - Созидательница
СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 13:48 
VIP
VIP
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 08 окт 2011, 05:31
Сообщений: 8791
Откуда: Екатеринбург (Мск+2)
Медали: 6

Перстень Магии Древнего Духа (1) Ангел веры (1) Хранитель TarotAngel (1)

Владыка Таро (1) Преподаватель Школы Таро (1) Почетный Ученик Школы Кундали (1)

Увлечения:: Ludy Lescot Tarot, 78 Дверей, Поиск, Tarot of Dreams, Mona Lisa Tarot, Pagan Tarot, Таро Фэнтези, Таро Влюбленных(СА), Оракул Нити Судьбы, Таро Вампиров "Фантасмагория", Феи, Оракул Мадам Эндоры, Ангелы Каббалы, Пророчества Ангелов, Transparent Tarot, Прозрачное Таро Уэйта.
Мать Жезлов - Созидательница
Изображение
Цвет глаз: зеленый, голубой
Цвет кожи: смуглый
Цвет волос: светлый, каштановый
Рамка: Красный, Страсть, Жезлы.
Буква латинского алфавита: K.
Кинжалы указывают вверх - ответ "Да"

Мать Жезлов — высший творец Вселенной и всего, что есть в ней. Над ней мы видим Луну, Солнце и Вселенную. Под ней расположена Земля. Одной рукой она указывает вверх, другой — вниз, символизируя связь между тем, что есть наверху, и тем, что есть внизу. Энергии Матери Жезлов - самые древние. Она — Первая из Первых, Большой Взрыв, энергия его, положившая начало самому процессу творения. Гигантские столпы могущества Всеенной устремлены к ней. Черная птица парит над ней, собираясь приземлиться. Общая картина олицетворет связь между видимым и невидимым мирами. Черные птицы считаются посланниками иного мира. Супругом Матери Жезлов может быть человек, равный ей по могуществу. Сила и сексуальная привлекательность ставят ее в центр внимания любой толпы. Мать Жезлов стоит в концентрических кругах воды, из утробы ее выходит все созидающая энергия. Глядя на нее, наполняешься верой в то, что все возможно. На горах вы видите древние фигуры и загадочные лики — они словно говорят нам, что разрушение есть часть созидания. Эти фигуры взяты из древних культур, исчезнувших, но вместе с тем ставших основанием и положивших начало новому - новому, порожденному старым.

Значение карты в прямом положении: Мать Жезлов - самая могущественная из всех Матерей колоды. Она обладательница взрывной энергии. Возможно, у нее нет чувства превосходства по отношению к другим, тем, кого она встречает на своем пути созидания. Она даже знать не будет, что нанесла кому-то урон, поскольку ее внимание сосредоточено на самом процессе творения. Струящейся из нее чувственной энергией она привлекает к себе множество поклонников. Она одинаково относится ко всем, даже к тем, кого в душе не любит. Она - олицетворение уверенности в себе. На своем пути к истине она сжигает все несущественное. Она движется и действует быстро, а методы ее бескомпромиссны.

Значение карты в перевернутом положении: дикая зависть. Опасные эмоции. Использование своей силы и власти для манипулирования другими с целью обмана. Параноидальная настойчивость в спорах и оскорбительный тон. В основе распускаемых ею сплетен и слухов лежит горечь. Ей кажется, что другие только и думают, как бы насолить ей и побольнее уколоть ее. Один из ее самых любимых инструментов воздействия - .эмоциональный шантаж. Ей хочется, чтобы окружающие ее люди зависели от нее, чтобы она через эту зависимость могла управлять ими. Склонность к драматизации.. Если она не может извлечь ничего полезного для себя в текущей ситуации, она от нее отворачивается, каким бы болезненным ни был результат ее действия для других.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Ссылки спонсоров

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти: