Часовой пояс: UTC + 3 часа


Текущее время: 13 дек 2017, 04:28


Меню Наши группы ВКонтакте




Магазины


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Роль эфирных афродизиаков в романтических отношениях.
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 22:01 
Транслейтер сайта
Транслейтер сайта
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 24 мар 2012, 11:12
Сообщений: 3033
Откуда: Лейпциг
Медали: 5

Волшебная брошь Старейшины (1) Посол доброй воли (1) Гордость форума (1)

Таролог (1) Почетный Ученик Школы Кундали (1)

Увлечения:: Таро Райдера-Уэйта, Универсальное Таро, Таро Логинова, Черный Гримуар, Ошо Дзен, Röhrig Tarot, Wicca Tarot
Ароматические афродизиаки в романтических отношениях играют особую роль. Выбирая аромат для романтического свидания, следует учесть тот факт, что одни ароматы больше возбуждают мужчин, а другие – женщин.
Эфирными маслами мужского направления считается мускат, корица, имбирь, чабрец, сандал, кедр и кипарис. Эфирные масла женского направления - роза, жасмин, герань, иланг-иланг, нероли и горький миндаль.

К группе ароматических масел, которые одинаково подходят женщинам и мужчинам: это пачули, можжевельник, розмарин, бергамот и лаванда.
Уже в XVI столетии арабы использовали запах лаванды, мяты, розмарина, кедра, пихты и масло горького миндаля для нейтрализации неприятного запаха, исходящего от женщины.

Розовое масло справедливо считается легендарным афродизиаком. С прекрасным цветком розы связано много легенд. В Древней Греции невесту сравнивали с бутоном розы. Без лепестков розы не обходились брачные обряды. А древние римлянки, принадлежащие к знатному роду, перед романтическим свиданием принимали ванны с розовыми лепестками.

В наши времена для создания волшебной обстановки во время романтического свидания можно приготовить чувственную ароматическую композицию из эфирных масел розы, бергамота, иланг-иланга, кардамона, нероли, мандарина и апельсина. Ароматические композиции пользуются большей популярностью, чем отдельно взятые эфирные масла, так как производят значительный эффект. При желании вы можете поэкспериментировать и самостоятельно приготовить ароматическую композицию, а можете воспользоваться уже известными рецептами.

Ароматическую композицию «Клеопатра» можно приготовить из смеси эфирных масел нероли (4 капли), сандала (3 капли), мяты и бергамота (по 2 капли). Эта композиция успокаивает нервную систему, способствует повышению сексуальности, улучшает энергетический потенциал, восстанавливает ауру, оказывает благоприятное воздействие на эндокринную систему.

Ароматическую композицию «Афродита» можно использовать для ароматизации воздуха, приготовления ванн, а также для массажа. В состав композиции входят ароматические эфирные масла розового дерева или розы и иланг-иланга (по 3 капли); муската или мускатного шалфея и сандала (по 2 капли). Эта ароматическая композиция пользуется одинаковым успехом, как у молодых девушек, так и у женщин в возрасте.

(с)

_________________
Иисус обещал покончить со злыми людьми. Тор обещал расправиться с ледяными гигантами. И знаете что....что-то я не вижу ледяных гигантов! (с)
(с)'>
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Ссылки спонсоров

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти: