Alex,доброго Вам дня! Даю более подробную ОС. Времени прошло достаточно,отчитаться есть о чем.Мой расклад на стр.№2.Пишу с телефона , поэтому выделить и вставить ничего не смогу. Честно, неумею просто. 1)Тут 100% попадание. Даже если ты королева, и сидишь на троне,а опоры под ногами нет, (т.е уверенности в завтрашнем дне).Чему уж тут радоваться. 2)Во общем то все тоже верно,кроме одного нюанса, что это случится (разрыв), знала еще с середины прошлого года,(по своим раскладам),потому к Вам и обратилась,чтобы или подтвердили , или опровергли мои догадки. «Свежий взгляд»,так сказать.Ваш взгляд оказался именно тем, что нужно. Вы большой умничка ( это не лесть,просто констатация факта). Пункт №3 и №4 о них подробнее.Начну с 4. Здесь ,как раз с точностью до наоборот.Помогла эзотерика, точнее руны, да и Таро тоже.Так как по прошлым своим раскладах, о том,что отношения все равно заканчивать предется, было понятно.Разговоры не помогали.В общем, я как девушка на карте Колесо, воспользовалась тайными силами—руническим ставом на разрушение отношений. В общем отношения разнесло на мелкие куски. Надеюсь ,что таковыми и останутся.Короче говоря , я легонько подтолкнула Колесо.Это сработало быстро и качественно.Единственный минус, став передержала с дури.Психику чуть не сломало. Ну ничего, справилась. Отходила долго...Ну в общем ,это не важно.Растование было некрасивым,не по мужски себя человек повел. И разобраться в этом мне помогли все те же руны ,и Таро ,+ интуиция и анализ. Грубо говоря , Колесо немного по другому проигралось. Alex,если Вам не трудно,не могли бы Вы посмотреть для меня осень этого года? Так как то, что вижу я ,у меня вызывает панику. Ещё раз пройти через все это ,я психологически просто не готова.Особенно октябрь меня интересует. Просто работаете Вы, действительно качественно, поэтому и обращаюсь к Вам. Вы ведь новую колоду прорабатываете,если возьмете, буду очень признательна.Извините, что не в той теме напрашиваюсь.Просто чем ближе срок, тем паника сильнее.Надеюсь девочки из администрации на меня не обходятся.И Вас надеюсь моя просьба не оскорбит. Еще раз огромное спасибо Вам за проделанный труд. С уважением.
|