1012 писал(а):
[color=]Капитошка[/color], Ольга, Вы сейчас не знаете куда податься потому, что нет импульса. Нет толчка к действию.
Если искать и находить работу....Вы будете себя уговаривать, что делаете это ради семьи, детей, себя. И действительно, всё наладится и деньги будут и всё наладится в семье с доходами. Но работа не будет совпадать с задачами самореализации и Ваш эгрегор миссии будет недоволен,то есть не будет выполняться та задача, которую Вы должны выполнить в этом воплощении.
В случае , если оставить хобби, как источник дохода, денег будет на необходимое. Сможете покупать всё, но на распродажах, по акциям, накоплений сделать тоже сложно будет. А дальше появится ситуация, где Вас поставят перед выбором. Или служить обществу? Или саморазвиваться..да....вас будут искушать. Будет больно, планы полетят в трубу. Всё пойдёт не так, как думалось.
Если честно, ничего не поняла кроме того, что обе ситуации неудачны (семьи и детей у меня нет, кстати) ((( Собственно, так и представляю варианты событий, поэтому нет желания что-либо начинать. Про искушение интересно, наверняка выберу деньги, т.к. раньше совмещала и работу, и хобби и волонтерство (может, это служение имелось в виду, кстати?)
А можно уточнить про задачу в воплощении, как она связана с работой? Судя по вашему ответу, да и по своим ощущениям, я все-таки чего-то не замечаю или неверно воспринимаю себя. Самореализация не должна приводить к жизни в нищете, как мне кажется... Или я неверно поняла вас и хобби тут вообще не при чем?