Уважаемые форумчане, здравствуйте.С позволения Камиллы , (Камилла, спасибо!),открываю тему по проработке новой колоды «Загадка Да Винчи» (не путать с « Мир таро ДА Винчи»).Колода создана по мативам рисунков Леонардо да Винчи величайшего итальянского художника эпохи Ренессанса. Автор идеи создания колоды Джон Мэттьюз .Автор книги Кэтлин Мэттьюз. Колода делится на карты Макрокосмоса —СА Названия некоторых СА, отличаются от классических. Жрица здесь—Загадка, Влюбленные—Пара. Колесница—Воображение и т.д Карты Микрокосмоса— Младшие арканы: воздух, огонь, вода, земля. Фигурные карты—Паж, Всадник, Дама ,Господин. Дополнительно есть еще две карты «Загадка», но мне колода досталась без них. Год выпуска 2005.Информации по этой колоде в инете почти нет. Колода выполнена в спокойных (даже блеклых тонах),но от этого не перестает быть менее интересной. Предлагаю вашему вниманию два расклада из книги сопровождающей колоду. 1 расклад «ЧЕТЫРЕ ВОЗРАСТА ХУДОЖНИКА» 1)Основа вопроса. 2)Что Вы должны об этом знать. 3)Что с этим делать. 4)Что Вас на это вдохновляет. 2 расклад «ВИТРУВИАНСКИЙ ЧЕЛОВЕК» 1)СЕРДЦЕ (Что говорят по этому вопросу Ваши чувства и инстинкты). 2)ДОМИНИРУЮЩАЯ РУКА (Как Вы обычно действуете в этом вопросе ?) 3)ВСПОМОГАТЕЛЬНАЯ РУКА (Какие таланты и навыки Вы можете использовать?) 4)ПРАВАЯ НОГА (Как подготовить почву, чтобы поменять направление)? 5)ЛЕВАЯ НОГА (Как избежать попадания в такие ситуации в будущем?) 6)ЧТО ВАМ ДОСТУПНО (Чего Вы можете достигнуть в ближайшее время?) 7)ЧТО НЕОБХОДИМО ПОМЕНЯТЬ (Или что исключить для достижения цели)? 8) КУДА ВЕДУТ ВАШИ ШАГИ (Возможности , которые открываются перед Вами ?) 9)В КАКОМ НАПРАВЛЕНИИ СДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ (Как использовать дары настоящего момента для шага вперед?) 10)ГОЛОВА (Мудрость новой мотивации).Расклады универсальные, подойдут для работы с любыми вопросами. От вас : Имя и дата рождения (число, месяц, год) ,вопрос и полноценная ОСочка. Дальше , по старой схеме: 3 человека в неделю Неготив и здоровье несмотрим. Подали заявку , убедились, что Ваша заявка принята, выбрали расклад (можно во время подачи заявки,данные тоже можно сразу). Либо в течении недели, либо на выходные буду отписываться по раскладам, (во всяком случае сильно постораюсь, что честно говоря не всегда получается, но я правда постараюсь).Получили расклад, дали ОС ,«не закрываем за собой дверь». У меня ,как и у вас могут возникнуть дополнительные вопросы . С понедельника и начнем. 1)gjez 2) свободно; 3)свободно; С уважением.
|