Часовой пояс: UTC + 3 часа


Текущее время: 25 фев 2018, 12:56


Меню Наши группы ВКонтакте




Магазины


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нелюбовная магия или краткий ликбез
СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 13:01 
Хранитель форума
Хранитель форума
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 15 окт 2014, 12:47
Сообщений: 1200
Медали: 12

Волшебная брошь Признанного (1) Магический камень Узнаваемого (1) Магический камень Завсегдатая (1)

Мудрый текстоплет (1) Признанный вожак форума (1) Душа форума (1)

Мистер форума (1) Благодарность (1) Владыка Таро (1)
Нелюбовная магия или краткий ликбез
как повысить шансы встретить суженого-ряженого на просторах интернета.
В своё время, была хорошая книга «Энциклопедия Российского мошенничества» за авторством Сергея Романова. Были там главы «Муж, жена, дети» и «Любовь, женщины, обман». Некоторые советы актуальны до сих пор. В том числе, как составить объявление для знакомства. Но вот прогресс не стоит на месте, всесильный интернет заменил клубы знакомств и объявления «Знакомства» в газетах. А вот результата у многих кто им пользуется – нет. Мы сейчас не рассматриваем тот вариант, что общаться надо вживую, больше шансов на концертах, в клубах, на улице итд. Причины и обстоятельства могут быть разными, раз человек обратился к такому способу поиска. Вот и рассмотрим, как повысить его эффективность.
Потому как, напортачив со своим «портфолио», можно потом долго удивляться, чего же никто не обращает внимания (а ритуалы на красоту, страсть, привлечение любовников не дают результатов (почему то! :mad: )).

1) Ещё до регистрации на сайте знакомств или запуска поиска, оплатите интернет. Убедитесь что не уезжаете в горы где нет связи. Запомните логин/пароль, проверяйте почту, статистику. Банальщина? А вот некоторые забывают. И в результате – и фото красивое, и анкета хорошая, а высвечивается, что хозяйка последний раз заходила пару лет назад. Или была вчера. Но на все письма не отвечает. Неделю. А хозяйка в это время катается вне зоны доступа связи.
2) Исходные данные. Шансы у анкеты где нет фото и указано только имя, или наоборот – есть фото, но в остальных графах прочерки – никакие. Заполняйте по максимуму. Когда на фотографии – белочки, зайчики, умные цитаты Конфуция, авто, Ким Бессинджер, Стас Михайлов, то это лишний шанс пролистнуть дальше не заостряя внимание.
Если вместо имени значится Зая, Любимая, Та Самая, Клубниченка, реакция как и на палёное фото. Листать дальше. Если вконтакте написано «Привет, меня зовут Вика», а объявление размещено от пользователя Елена, то желание листать дальше. Заполняйте честно. А. Да. В анкете написано «не курю», но на фото вы с сигаретой или кальяном. Или указали что отрицательно относитесь к алкоголю, но на фото - в обнимку с бутылём вискаря. В каком моменте обманываете?
3) Фото. В продолжении к пункту 2. Как минимум две штуки. Портрет и в полный рост. Фото где человека видно! Кадры со спины, в темноте, в маске, с лицом закрытым веером, с наложением эффектов в редакторе – логика того кто выкладывает подобное: «заинтригованный человек напишет и захочет увидеть какая я!». Логика большинства смотрящих – «Что то скрывает. От коллекторов прячется небось. Лица нет. Наверное некрасивая. А ну его. Листаем дальше. ». Групповые фото заставляют ломать голову, кто из этих двух, трёх и более людей вы.
Фото с огромными букетами цветов. Зачем?? Может конечно подарили на д/р на работе. Или вы учительница и это подарок от родителей или учеников. Но ассоциативный ряд смотрящего будет в большинстве случаев работать по схеме: у неё букет цветов. Букет наверняка от мужика. Если от бывшего – то раз выкладывает фото, не может забыть его. Если не от бывшего – есть поклонник, тут ищет-знакомится запасной вариант. Цену набивает.
Фото с собачьими носами и ушами в редакторе. Не удивляйтесь, если вам начнут писать непристойные комментарии и сопровождать специфическими рисунками. Считаете, что это весело и дурачитесь? И не можете понять, почему такие фото вызывают волну ненависти? Или почему у вас такое фото а никто не пишет?? Просто считается, что у обладательниц таких фото, оно прямопропорционально интеллекту. Кое-где, в серьёз подумывают о сборе подписей о том, чтоб ввести уголовную ответственность за такие снимки.
Фото со стаканом из Старбакса. По всей видимости, должно символизировать успешность обладательницы. Я могу себе позволить такой кофе! На деле – вызывает смех.
Про сэлфи сказано так много, что и добавить нечего. Рука в форме куриной лапы, утиные губы, подчёркнуто акцентированное «Яблочко». Фотографируясь в зеркалах общественных туалетов, не забывайте проверить снимок, чтоб содержимое унитаза не смотрело в кадр.
Фотошоп. Редактированные фото с высветленной кожей на лице в стиле золотого периода Майкла Джексона вызывают нездоровый смех.
Фотографируйте на нормальную камеру. Снимки на 0,2 мпикселя разбитые по клеточкам вызывают желание листать дальше.
Тематическая профессиональная фотосессия с оружием, даже если это макет, вызовет умиление. А вот снимок на диване с подписью «АпаснайяЯ» и пневматическим Макаровым – смех.
Делая снимок дома, заправьте кровать, и уберите носки торчащие из ящика!! Фото дома на фоне ковра обречено – смотрите статью на Луркморе «Ковёр».
Фото со знаменитостями. Если вам повезло и это совместный снимок где Филипп Киркоров или Леонтьев которых знает вся страна, то ок. В противном случае, когда ранг звезды поменьше, возникает вопрос – зачем в анкету знакомств выкладывать фото с бывшим?
Фото в купальниках, с вываливающимися частями тела или в позах пин-ап красавиц могут вызвать вопросы относительно стоимости услуг интимного плана. И не надо обнимать берёзу как шест для стриптиза.
Даты. Ничто так не пугает, как выбитая дата в углу фото. На дворе 2018 год, а в уголке фото в анкете -2012. Какая мысль может возникнуть у кандидата в любовники?! Что это старое фото, где мадам стройная и красивая, а свежих нет, потому что .. уже не стройная.
4) Дети. Если детей у вас нет, об этом указано в анкете, то упаси выложить фото с племянником, ребёнком подруги или просто затесавшимся в кадр дитём. Для смотрящего вашу анкету это взаимоисключающие параграфы и мысль, что его где то обманывают.
А если дети есть, но нигде не указать этого факта, то потом черевато исчезновением кандидата в мужья в никуда, как только он узнаёт про них.
5) Грамотность. «О себе: красивая, умная, ищЮ мужчину для с/о…». Долго искать будет. Ищу через Ю это отдельная тема для шуток. А страничка что? Правильно. Пролистывается дальше. Хоть через Word прогнать следует.

_________________
по заказу индивидуальных таро-консультаций - в личку, или ЗДЕСЬ: http://tarotangel.ru/forum/viewforum.php?f=702
пообщаться в соцсетях: https://www.instagram.com/alex_tarot_fox/
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нелюбовная магия или краткий ликбез
СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 13:13 
Хранитель форума
Хранитель форума
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 15 окт 2014, 12:47
Сообщений: 1200
Медали: 12

Волшебная брошь Признанного (1) Магический камень Узнаваемого (1) Магический камень Завсегдатая (1)

Мудрый текстоплет (1) Признанный вожак форума (1) Душа форума (1)

Мистер форума (1) Благодарность (1) Владыка Таро (1)
Два десятка прочитавших и тишина. Продолжение нужно?! Что ещё указывать и не указывать в анкетах знакомств, и как начинать общение, если Вам пришло "у вас 1 непрочитанное новое сообщение"??!!

_________________
по заказу индивидуальных таро-консультаций - в личку, или ЗДЕСЬ: http://tarotangel.ru/forum/viewforum.php?f=702
пообщаться в соцсетях: https://www.instagram.com/alex_tarot_fox/
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нелюбовная магия или краткий ликбез
СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 13:55 
Хранитель форума
Хранитель форума
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 15 окт 2014, 12:47
Сообщений: 1200
Медали: 12

Волшебная брошь Признанного (1) Магический камень Узнаваемого (1) Магический камень Завсегдатая (1)

Мудрый текстоплет (1) Признанный вожак форума (1) Душа форума (1)

Мистер форума (1) Благодарность (1) Владыка Таро (1)
Под сотку просмотров и никаких комментариев. Ладно.
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Итак, прочитав всё то что я напечатал выше, вы создали идеальную, казалось бы, анкету для сайта знакомств. А мужики/парни/мачо/мальчики не пишут. Смотрим ещё раз на фото. На профиль. На фото. В профиле написано «Знакомлюсь». Или «ищу м/ч для с/о итд». А на фото на пальце – кольцо. Несостыковка, да? Варианты – пролистнут молча, чуя подвох. Если это соцсеть – получите кучу язвительных комментариев. Самое обидное, если кольцо было на левой руке, а делали «себяшку» через зеркала, и получилось что на правой.
Фотографии в свадебном платье. ?? предположим, это действительно классное фото, с красивым платьем, красивой вами, фотограф был бизон своего дела и сделал правильный свет-ракурс-экспозицию. Но реакция смотрящего на это будет примерно как и на фото с цветами (см. выше). О, не может забыть чувства к прошлому кавалеру, её тянут воспоминания, даже фото свадебные выставила, где выходит за НЕГО.
Фото с машинами. Этим очень грешат и мужики. Фото на фоне «заниженного» ВАЗА вызывает смех и комментарий «чем выше горы – тем ниже Приоры». Отталкивают фото, если хозяева на фоне немытой машины. Ну если только вы не на джиппинге по бурелому.
Животные в кадре. На сервисах типа тиндера это прокатит. А вконтакте или другом сервисе где есть возможность комментария фото, рискуете нарваться на: «кот симпатичнее хозяйки!» и дальнейшее обсуждение какой милый кот/пёс на 200 комментариев.

Конкретизируйте, если сервис позволяет. Например указав просто в увлечениях «музыка», лучше указать какая, привести пару имён. Для кого-то музыка это Майлз Дэвис и авангардный джаз 20-х годов, а для кого то ВиаГра. Вы не поверите, но музыкальные, кино и политические предпочтения могут мешать отношениям, и для ряда людей это весомый фактор.

Дальше. Дальше мы сталкиваемся со стереотипом, что порядочная девушка не должна писать/звонить первой. Вот, роскошный мужик лайкнул фотку, или заходил на страницу и читал анкету. Но исчез. Можно конечно следовать стереотипу и ждать, а вдруг появится снова и напишет. Но если не напишете вы – первой напишет другая, более смелая и наглая, и без тараканов по поводу того, кто первый должен звонить.

Теперь немного о первичном общении.
Из собственного опыта. Когда ай-си-кю на вершине популярности была, диалог вновь постучавшего в друзья со мной выглядел примерно так:
-привет
-привет. Дай угадаю, дальше спросишь «как дела», потом «что делаю» «как тебя зовут» и «вышли своё фото»?
-как ты узнал?!!
Это был наистандартнейший набор. Привет/как дела/что делаешь. К сожалению, используется повсеместно до сих пор. Вызывает раздражение. Не скатывайтесь до обмена такими банальностями, иначе собеседник примет вас за скучного человека. Обмен фразами ни о чём, как разговор о погоде. У Эрика Бёрна есть шедевриальный пример: «Вам не кажется, что сегодня вечером стены перпендикулярны? »

-Привет.
-Привет.
-Как дела?
-Норм. У тебя?
-Ничё.
-Чё делаешь?
-работу работаю.
-А.
Возможны вариации. Но примерно на этом моменте возникает тупняк, и разговор уходит не туда.
Шутите. Проявляйте фантазию. Используйте цитаты. Проявите себя остроумным собеседником, с которым захочется пообщаться ещё, и не только виртуально.

_________________
по заказу индивидуальных таро-консультаций - в личку, или ЗДЕСЬ: http://tarotangel.ru/forum/viewforum.php?f=702
пообщаться в соцсетях: https://www.instagram.com/alex_tarot_fox/
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Ссылки спонсоров

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти: