Часовой пояс: UTC + 3 часа


Текущее время: 22 окт 2017, 18:48


Меню Наши группы ВКонтакте




Магазины


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧУВСТВОВАНИЕ И ПОДПИТКА ЭНЕРГИЕЙ
СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 01:09 
Дух-хранитель
Дух-хранитель
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 12 дек 2011, 18:23
Сообщений: 3638
Медали: 4

Перстень Силы Духа-Хранителя (1) Гордость форума (1) Хранитель TarotAngel (1)

Таролог (1)
Краткие сведения о биополе.


Все живое и неживое на Земле обладает биополем. Великий русский ученый академик Вернадский одновременно с французским ученым- теологом Тояр-де-Шарденом выдвинул идею о существовании психической оболочки вокруг Земли, в которой находится информация о прошлом и будущем нашей планеты. Эту оболочку он назвал "ноосферой" ("сфера разумная"). А Циолковский в своих книгах говорит о будущем человечестве, как о лучистом человечестве, о том времени, когда люди превратятся в единое энергетическое мыслящее существо и покинут пределы Земли.
Человек - раскрытая энергетическая система. Каждый человек связан со своим созвездием (а это уже выход в Космос), растением, животным, минералом. В древности маги умели восстанавливать вибрационную цепочку созвездие, планета, день рождения человека, животное, растение и ми- нерал, подключали духов стихии воды, огня, воздуха и земли, они как бы утяжеляли свою мысль, материализовали ее. Об этом можно прочитать у Папюса "Черная и белая магия". В древних книгах указано время, когда человек подключается к созвездиям. И я его потом дам. Не сейчас, еще рано. Но подключается не сам человек, а его энергия, биополе. Не бывает двух одинаковых биополей, у каждого свое. У животных более грубое, чем у людей. У кошки более приятное, чем у собаки. У ребенка немного нежней, чем у взрослого. Мужское поле поглощает женское, а женское - мужское. Поэтому, если мужчина и женщина спят в одной комнате, то утром, зачастую, встают уставшие.
Раньше спальни были отдельные. Старое биополе ест молодое. Поэтому так часто старые люди окружают себя молодыми. В этом случае они действуют как вампиры. Больное биополе ест здоровое, сильное - слабое. Есть много людей, чье биополе является вампиром. Бывает так, работают или просто беседуют несколько человек. Обстановка нормальная, приятная. И вдруг войдет Некто. Через некоторое время у людей начинаются недомогания. У кого болит голова, у кого сердце, кого-то стало подташнивать. Потом этот Некто уйдет. И спустя некоторое время у людей восстановится самочувствие, останется только незначительная слабость. Этот Некто даже сам не знает, что он энергетический вампир.. Он просто заметил, что если "ему надо поднять работоспособность, ему необходимо побывать в обществе людей, близко с ними пообщаться. Как чувствовать биополе? Сначала учатся чувствовать его руками. Для этого руки надо зарядить. Снять с них все украшения, вымыть и тщательно вытереть.

Энергетическая зарядка рук.

Способ 1. Положить одну руку на стол или на колени, или неподвижно в воздухе держать ладонью вверх. Вторую руку - над первой, ладонью вниз. Вторую руку вращать над первой в параллельной плоскости по часовой стрелке. Через некоторое время в нижней руке вы почувствуете покалывание в пальцах, иногда во всей руке. Это значит, что нижняя рука зарядилась энергией. Потом положение рук поменять и зарядить точно также вторую руку.
Способ 2. Руки согнуть в виде буквы П и вдвигать их и выдвигать одна в другую. Или вращать в этом положении руки, одна внутри другой, по часовой стрелке.
Способ 3. Вращать каждый палец одной руки вокруг неподвижного пальца другой руки. Потом руки поменять. Вращать по часовой стрелке.
Первый способ наиболее сильный.

Развитие чувствования

Опыт 1. Зарядить руку. У большинства людей правая рука более сильная. Подойти к столу, поднять над столом руку, которую зарядили, ладонью вниз и медленно отпускать вниз, пока не почувствуете биополе стола, легкое пощипывание или покалывание.
Опыт 2. Почувствовав биополе стола, закрыть глаза и вести руку к краю стола. С закрытыми глазами почувствовать край стола.
Опыт 3. Положить на стол какой-нибудь предмет из другого материала, например, шляпу, и с закрытыми глазами рукой почувствовать ее местонахождение.
Опыт 3. Почувствовать преграду с закрытыми глазами, двумя руками. В качестве преграды может быть стена, шкаф, дверь.
Опыт 5. Ладонью руки с закрытыми глазами провести возле лица на расстоянии сначала 5 см, потом 1О, и 15 см. Сначала незаряженной рукой, потом заряженной.
Надо знать, что эти опыты с первого раза могут выйти не у всех. Надо делать до тех пор, пока не убедитесь, что все в порядке. И еще - рукой надо проводить очень медленно.
Что ощущает человек, когда чувствует биополе какого-либо предмета?
Он ощущает пальцами руки, иногда и ладонью, легкое покалывание, пощипывание, тепло, что мы называем "мурашки". У каждого свои ощущения.


Чувствование энергетических шаров.

Расставить руки в стороны, ладони параллельно друг Другул медленно сдвигать руки, пока не почувствуете между ладонями сопротивление, которое мешает сомкнуть руки. То, что вы получили, называется энергетический шар. Упражнение с энергетическими шарами можно применять как средство саморегуляции. Скатать энергетический шар и опустить на больное меато: печень, желудок, голову, т.е. туда, где в данный момент болит. Если вы скатали энергетический шар, поднесли его к больному месту, допустим, печени, и в момент, когда хотите положить его на печень, вдохнете носом, выдохнете в ладони, а это получается в шар, то лечащий эффект резко возрастает. Этим способом можно снимать боль не только у себя, но и у других. При вдохе и выдохе через пальцы также снимают болевые ощущения у себя и у других. Руку зарядить, положить пальцы на больное место и мысленно через них сделать вдох, потом руку отвести в сторону, сделать выдох через эти же пальцы и одновременно сбросить. Сбросить - это как будто вы что-то сбрасываете с пальцев. Очень действенный метод лечения. Особенно, если после лечения пальцами положить на больное место несколько энергетических шаров и в них вдохнуть энергию. Для того чтобы не перехватить чужую боль на себя, а это возможно, экстрасенсы применяют определенные методы защиты.

Методы защиты.

1. Энергонасыщенность, т.е. постоянно подкачивают себе энергию специальными упражнениями.
2. Делают очистительные упражнения.
3. Ментальная формула: "Ничего не возьму, ничего не отдам". Ее произносят мысленно перед началом лечения других.
4. Эгрегорная защита (молитва).
Вкратце коснусь эгрегоров. Человек - это общее поле клеток, распространяющих вокруг себя информационно-энергетическое поле. Люди, объединенные какой-то общей идеей, имеют общее поле - эгрегор. Есть религиозные эгрегоры - иудейский, христианский, мусульманский и т.д. . Есть эгрегоры профессиональные, партийные, детские и т.д. Эгрегоры либо развиваются, либо разрушаются, но не стоят на месте. По-видимому, эгрегор, особенно созданный большим числом людей, может при обращении к нему, в минуты эмоционального напряжения, оказывать обратное воздействие

_________________
В мире ограниченное количество душ и неограниченное количество тел.


Последний раз редактировалось Искра 04 мар 2012, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ЧУВСТВОВАНИЕ И ПОДПИТКА ЭНЕРГИЕЙ
СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 01:12 
Дух-хранитель
Дух-хранитель
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 12 дек 2011, 18:23
Сообщений: 3638
Медали: 4

Перстень Силы Духа-Хранителя (1) Гордость форума (1) Хранитель TarotAngel (1)

Таролог (1)
Энергетическая подпитка от растений и зеркала. Работа с растениями.



Работать можно с любыми растениями, даже с комнатными. Но сначала надо научиться работать с деревьями, - нельзя подойти к первому попавшемуся дереву. Дерево должно вам понравиться.
Оно должно быть могучее, ветвистое. Нельзя работать с деревом в зимний период, когда оно отдыхает. И на севере и - на юге у деревьев есть такой период, когда они отдыхают, когда замедляется движение соков внутри дерева. Круглогодично можно работать только с хвойными деревьями. Очень мощная отдача от дерева происходит весной. В этот период у деревьев протекают наиболее активные процессы. Итак, вы выбрали дерево, к которому почувствовали симпатию и доброжелательность. Выбрать его надо издалека, обойти кругом.
Потом приближайтесь к дереву до тех пор, пока не почувствуете его наибоЛее сильно. Приближаться надо медленно. Для облегчения чувствования руки можно зарядить и выставить ладони по направлению к дереву. Позже вы будете чувствовать дерево без зарядки рук.
При подходе к дереву надо осуществлять энергообмен с ним. мысленно надо посылать положительные эмоции дереву (какое оно красивое, могучее, как оно вам нравится и т.д.). Когда вы ощутите дерево наиболее сильно, остановитесь и мысленно пошлите себя внутрь дерева, ощутите себя в нем, слейтесь с ним. Почувствуйте, что корни дерева - ваши корни. Ощутите движение соков из-под земли по стволу вверх и растекание их по ветвям и листьям кроны. Почувствуйте, как Космос опускается через воздух вниз на листву, по ветвям и стволу к корням под землю. Прочувствуйте великий кругооборот между Небом и Землей и их взаимообмен. Подключите себя к этому обмену, растворитесь мысленно в дереве, испытайте в себе поток восходящей и нисходящей энергии. Таким образом можно себя лечить, очищаться от всякой грязи, промыть чистой энергией весь организм. Вы почувствуете успокоение и ясность мышления. Вы уйдете от дерева умытым и как бы заново родившимся. Так просто уйти от дерево нельзя, вы причините ему боль. Несколько лет назад были проведены такие опыты: к растению подключили чувствительные датчики и когда касались растения ласково, оно посылало в корни одни сигналы, когда причиняли ему боль - оно посылало сигналы боли. Причем это делали два человеке. Потом, когда к растению подходил человек, причинивший ему боль, то только от близости его растение посылало сигнал боли. А вы своей энергией вошли в него, слились с ним, поэтому уходить надо осторожно. Надо мысленно отблагодарить дерево, мысленно выйти из него, сосредоточиться на своем теле, мысленно закрыть глаза и уйти.
Нельзя работать с деревом во время выпадения осадков. Если вы вступили в контакт с больным деревом, то это четко чувствуется. Надо будет найти другое дерево. Одни деревья бодрят, другие успокаивают, например тополь дает ясность мышления, ощущение простора и перспективы. После работы с деревьями можно работать с кустарником, маленькими деревьями, комнатными растениями. Растения неподвижны и воспринимают окружающий мир через движение животных и людей. Поэтому комнатные растения вы должны подбирать, руководствуясь чувством симпатии. В этом случае вы сможете подпитываться энергией дома. Конечно, контакт с деревом дает мощную подпитку энергией. Важно найти свое дерево.
Если вы по какой-то причине не нравитесь дереву, то вначале контакта почувствуете внутренний толчок. Надо оборвать контакт. Вернее, контакта не было, дерево не пустило вас вовнутрь, и найти другое дерево.
Контакт с минералом можно будет осуществлять, когда хорошо ознакомимся с темой "Чакры" и разработаем их. V
Энергетическая подпитка при помощи зеркала.
Зарядить себе руки. Встать напротив зеркала, согнув руки, ладони направив на зеркало и медленно приближаться к зеркалу. Подходить до тех пор, пока вы не почувствуете своего двойника и затем мысленно направить поток энергии из ладоней на свое отображение. Произойдет обратный поток, более мощный, зарядка энергией и попутно благотворное влияние на больные участки теле.
Энергетика зеркала.
Зеркало поставить под углом 45 градусов к взгляду, т.е. так, чтобы не видеть своего отображения. Идет мощный поток энергии. Так можно направлять поток энергии на больные участки тела.

Биоритмология.

Биоритмология - это . наука о ритмике процессов, происходящих в организме человека и животных.
Функционирование человеческого организма подчинено воздействию определенных ритмов, которое надо учитывать при лечении.заболеваний
Человеческий организм подразделен на 12 функциональных групп, 5 из них относятся к главным.
Это:
1. Сердце. Сюда относится вся сердечно-сосудистая система с ее функцией кровообращения.
2. Селезенка. К ней относится вся пищеварительная система, несущая функции восприятия пищи, всасывание, использование и выделение плотных шлаков.
3. Почки - система мочеобразования и мочевыделения, всего водо- солевого обмена, организация и выделение жидких шлаков всей гумморальной регуляции.
4. Легкие - вся система дыхания вместе с кожей.
5. Печень - с ее наиактивнейшей обменной деятельностью и центральной нервной вегетативной регуляцией этой деятельности и влиянием на другие органы.
6. Относится к дополнительным функциям. Но очень важная. Поэтому тоже перечислю, что в нее входит: желудок, панкреас, мочевой пузырь, сексуальная сосудистая система и тройной обогреватель.
Энергия циркулирует по организму последовательно по всем органам, совершая кругооборот в течение суток. При этом каждый орган имеет свою более или менее выраженную кульминационную точку напряженной деятельности. Именно в это время органы бывают более податливы к лечебным или наоборот, к болезнетворным воздействиям. Это биополярность имеет положительные и отрицательные знаки ЯНЬ (+) и ИНЬ (-). При лечении тяжелых форм заболеваний рекомендуется воздействовать на организм в часы максимально активных или реактивных моментов, т.е. через каждые 12 часов. В эти часы биоэнергетическое воздействие осуществляется непосредственно на больной орган.

Активное кульминационное время.
1. Печень Янь ( + ) (ночь) Инь (-) 1-3 (день).
2. Легкие 3-5 (ночь), 3-5 (день).
3. Толстый кишечник 5-7 (утро) 5-7 (вечер).
4. Желудок 7-9 (утро), 7-9 (вечер).
б. Селезенка, панкреас 9-11 (утро), 9-11 (вечер).
6. Сердце 11-1 (день), 11 -1 (ночь).
7. Тонкий кишечник 1-3 (день), 1-3 (ночь).
8. Мочевой пузырь 3-5 (день), 3-5 (ночь).
9. Почки 5-7 (вечер), 5-7 (утро).
10. Сексуальная сосудистая система 7-9 (вечер), 7-9 (утро).
11. Тройной обогреватель 9-1 (вечер), 9-11 (утро).
12. Желчный пузырь 11-1 (ночь), 11-1 (день). Наименее эффективное время для лечения через 6
часов после кульминационных точек. К примеру, если сердце лечить не с 11-1 дня или ночи, а с 5-7 вечера или утра, то это вызовет у лечащего огромный расход энергии.
Вышеперечисленные мною 12 функциональных групп соответствуют 12 китайским каналам. Китайский канал - линия особых точек на теле, по которым движутся энергетические потоки. Каждый китайский канал работает в течение двух часов, подключаясь к одному из 12 созвездий Зодиака. За 24 часа человек через Космос последовательно соединяется со всеми знаками Зодиака по кругу, и цикл начинается снова. Таким образом, человек в спокойном состоянии подключен к Космосу, энергия по каналам течет свободно, человек здоров; когда же он действует, то пересекает каналы за счет создания готовности к работе, или любому действию, определенные группы мыт и напрягаются, создаются энергетические контуры действия, каналы становятся непроходимыми.
Таким образом, днем, во время деятельности, сама мысль создает модели заболевания. Ночью человек-обычно полностью расслабляется, энергетические контуры разрушаются, и в фазе глубокого сна энергия в каналах выравнивается. Если сон неглубокий, поверхностный, то выравнивания энергии не происходит. Болезни усугубляются. Поэтому так полезно перед сном делать дыхательное упражнение Дза-Дза.
Китайцы считают, что с помощью игл, я имею в виду китайскую иглотерапию, они выравнивают энергию в каналах и тем лечат человека.
Энергия в человеке постоянно образуется за счет работы сердца, легких, мышц. В результате сокращения сердечных мышц в крупных, сосудах на периферию несется пульсовая волна. По поверхности артерии, сопровождая ее, идет нерв. При расширении артерии по нерву приходится удар, возникает импульс в н-ервном волокне, а от него - на близко расположенные мышцы. Мышечные волокна сокращаются и выдают порцию энергии. Я не буду описывать дальнейшее прохождение энергии, скажу только, что энергия поступает в мозг, коллектор энергии, и накопившись здесь, спускается вниз по спинному мозгу и по межреберным ^нервам растекается по внутренним органам. По китайской медицине, вдоль позвоночника с двух сторон есть точки - представители китайских каналов, и таким образом межпозвоночные нервные узлы служат пунктами, где энергия переходит из спинного мозга на соответствующий орган. Поэтому очень важны для здоровья человека массажи позвоночника, особенно энергетические. Можно вдохнуть воздух через нос, мысленно пропустить энергию по позвоночнику и выдохнуть через последний позвонок, потом сделать наоборот, вдохнуть снизу, пропустить энергию по позвоночнику вверх и выдохнуть через нос. Очень полезное упражнение для позвоночника и всего организма в целом.

_________________
В мире ограниченное количество душ и неограниченное количество тел.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Ссылки спонсоров

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron