Часовой пояс: UTC + 3 часа


Текущее время: 22 май 2018, 17:07


Меню Наши группы ВКонтакте




Магазины


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Число-враг. Нумерология.
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 02:12 
Хозяйка TarotAngel
Хозяйка TarotAngel
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2011, 17:05
Сообщений: 10031
Откуда: Украина
Медали: 18

Перстень Магии Древнего Духа (1) Ангел доброты (2) Горячий лед форума (1)

Признанный вожак форума (5) Веселая Фея (1) Душа форума (3)

Леди форума (1) Всеведа форума (1) Владыка Таро (1)

Увлечения:: Мастер Рейки-Иггдрасиль 5 ступени, Рунолог, Мастер Высшей магии. Руническая магия, Свечная магия, Травничество, Чернокнижие, Деревенская магия, Стихийная магия, Биоэнергетика, Целительство. Практикующий Таролог. Таро мечты и сновидений, Таро Чернокнижника, Таро духов и призраков, Таро Логинова, Ленорман, Позолоченная Ленорман, Ленорман Лунный свет, Симболон, Таро фараона Рамзеса, Циганское Таро, Манара, Эротическое Таро Казановы,Таро сексуальной магии,Декамерон таро, Таро древних свитков, Руны, Астро-мифологическая колода Ленорман, Оракулы.
Есть и такие числа, что влияют на людей негативно. Наверняка, вам сразу пришла в голову цифра 13. Помимо этой «невезучей» для всех цифры у каждого человека есть свое несчастливое число, можно сказать, его враг номер один. Что бы человек ни делал, какие бы планы ни строил, вмешательство этого подлого числа все разрушит или перевернет с ног на голову. Чтобы враждебное число не причиняло вам слишком много хлопот, постарайтесь избегать его.


Для начала, конечно, нужно узнать врага в лицо, то есть вычислить свое несчастливое число. Делается это очень просто. Напишите в строку ваше имя, отчество и фамилию. Теперь под каждой гласной буквой поставьте единицу, а под каждой согласной - двойку. Полученные цифры сложите между собой. В результате получится искомое число-враг.

Например, найдем его для Иванова Виталия Матвеевича:
И - 1, В - 2, А - 1, Н - 2, О - 1, В - 2 В - 2, И - 1, Т - 2, А - 1, Л - 2, И - 1, Й - 2 М - 2, А - 1, Т - 2, В - 2, Е - 1, Е - 1, В - 2, И - 1, Ч - 2
В результате получаем 34. Это и есть число-враг Иванова Виталия Матвеевича.

Как только эта цифра «всплывает» на горизонте жизни этого человека, ему начинает страшно не везти. Например, на автобусе тридцать четвертого маршрута он никогда не может доехать вовремя и без приключений. Когда ему исполнилось 34 года, он сломал себе ногу, и она долго не срасталась. Хорошо еще, что в месяце максимум 31 день, а если бы их было 34?! Итак, вычислите свое неудачливое число. Потом приучитесь избегать тех неприятностей, которые оно вам несет.


Как обмануть своего врага? Только вы заприметите его издалека, тут же продумайте, какое из намеченных вами на сегодня дел можно отложить до лучших времен. Вы сэкономите огромное количество своих нервных клеток, если не будете пытаться провернуть в этот день то, что все равно не получится, как бы вы ни старались.


Где можно встретиться со своим врагом лицом к лицу? Эта опасность подстерегает вас практически на каждом шагу. Вы можете обнаружить число-врага на номере припаркованной около вашего подъезда машины или на талончике в транспорте. Ваше число-враг вполне может замаскироваться под номер магазина, школы, библиотеки, мимо которых вы только что прошли, не обратив на это внимания. Вашего врага могут сдать прямо вам в руки в виде монеток или несложного набора бумажных денег. Он может мелькнуть в телефонном номере вашего знакомого - возможно, тогда стоит призадуматься над отношениями с этим человеком.


Итак, существует два средства одержать победу над своим враждебным числом: во-первых, осуществление всех важных и грандиозных планов следует отложить на потом, если вам по пути попалось число-враг; во-вторых, нужно искать защиты у своего числа-талисмана. Ищите его сразу везде и во всем и, коли найдете, считайте, что вероятная неприятность нейтрализована.


В принципе, рассчитывать на удачу, стоит лишь тогда, когда количество встреченных чисел-талисманов будет значительно больше попавшихся на глаза чисел-врагов.
А что если число-талисман и число-враг совпадают? Такие совпадения очень редки, но если у вас именно такой случай, это означает, что природа дала вам огромный потенциал, большую внутреннюю силу, такую мощную энергетику, что вы способны принимать решения и осуществлять свои планы независимо от влияния на вас ваших чисел. Вы можете самостоятельно победить число-врага, при этом в покровительстве числа-талисмана вы не нуждаетесь. Вы обладаете правом собственного выбора без «консультаций» у своих дружественных и враждебных чисел, что одновременно дает вам свободу и в то же время делает ответственным за свои поступки.
Итак, ваше число-талисман равно числу-врагу? Прислушайтесь к себе - в затруднительных случаях вас всегда выручит интуиция.

_________________
Оказываю консультации Таролога (личный прием в Москве, скайп-сеанс, онлайн-гадание) и помогаю в сложных жизненных ситуациях-Практик многих эзотерических систем

Обращаться на мою страницу http://vk.com/kamilla_astahova
Телефон для записи:+7-925-247-08-28
Почта 2470828r@gmail.com

Изображение
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Ссылки спонсоров

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти: