Часовой пояс: UTC + 3 часа


Текущее время: 21 окт 2017, 00:38


Меню Наши группы ВКонтакте




Магазины


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Время рождения.
СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 18:39 
Хозяйка TarotAngel
Хозяйка TarotAngel
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2011, 17:05
Сообщений: 10021
Откуда: Украина
Медали: 18

Перстень Магии Древнего Духа (1) Ангел доброты (2) Горячий лед форума (1)

Признанный вожак форума (5) Веселая Фея (1) Душа форума (3)

Леди форума (1) Всеведа форума (1) Владыка Таро (1)

Увлечения:: Мастер Рейки-Иггдрасиль 5 ступени, Рунолог, Мастер Высшей магии. Руническая магия, Свечная магия, Травничество, Чернокнижие, Деревенская магия, Стихийная магия, Биоэнергетика, Целительство. Практикующий Таролог. Таро мечты и сновидений, Таро Чернокнижника, Таро духов и призраков, Таро Логинова, Ленорман, Позолоченная Ленорман, Ленорман Лунный свет, Симболон, Таро фараона Рамзеса, Циганское Таро, Манара, Эротическое Таро Казановы,Таро сексуальной магии,Декамерон таро, Таро древних свитков, Руны, Астро-мифологическая колода Ленорман, Оракулы.
С помощью таблицы определите свой час рождения и прочтите характеристику соответствующего животного. Часы, указанные в таблице, это истинные солнечные часы. Из них следует вычесть и декретное время (в нашей стране введенное с 16 июня 1930 года по 31 марта 1991 года), когда часы были переведены на 1 час вперед, и летнее время, которым пользуются многие страны мира, в том числе и наша. Если точный час вам неизвестен, то проверьте себя по двум ближайшим животным.

Время Животное

0.00—1.00 Мышь

1.00—3.00 Вол

3.00—5.00 Тигр

5,00—7.00 Кролик

7.00—9.00 Дракон

9.00—11.00 Змея

11,00—13.00 Лошадь

13,00—15.00 Коза

15,00—17.00 Обезьяна

17.00—19.00 Петух

19.00—21.00 Собака

21.00—23.00 Кабан

23.00—24.00 Мышь



МЫШЬ
На первый взгляд, эти люди кажутся и любезными, и привлекательными, и даже неподкупными. С ними весьма легко познакомиться, подружиться, у них широкий круг знакомств, хотя настоящих закадычных друаей немного. Они кажутся неугомонными, везде и всюду суют свой нос, очень любопытны до всяких секретов и тайн, хотят знать все и обо всем. Люди на более низком духовном уровне — интриганы и сплетники, анонимщики и нарушители мира и спокойствия.
В свои хорошие дни они энергичны, обаятельны, чрезмерно самоуверенны. В плохие дни становятся нетерпимыми и коварными, в случаях паники бегут, куда глаза глядят.

ВОЛ
Заметные приветливость и обходительность, солидность и надежность. Никогда не теряют головы, хорошо уживаются с себе подобными. Размышляют долго и основательно, оперативные решения и поступки не для них. Работники они прилежные, хотя и не энергичные, но основательные и не брезгуют никакими работами. С годами развивается у них предвзятость и тенденциозность, предубеждение по отношению к социальным вопросам, упрямство и строптивость, своеволие и своенравие.
После работы они любят по-настоящему отдохнуть — хоть час безделья в любимом кресле. Здоровая чувственность возрастает и достигает своей кульминации лишь дома, в супружеской спальне под теплым одеялом.


ТИГР
Люди живые и энергичные, необозримые и непредсказуемые, пугают трусов и восхищают смельчаков, В обществе ведут себя с размахом и шармом, самоуверенно, свободно и непринужденно. Даже в чужой обстановке они могут держаться уверенными хозяевами положения. Некоторые считают их невыносимыми, но большинство — великолепными. В диспутах и дебатах неопровержимыми фактами и убедительными аргументами принуждают своих оппонентов просто отступать. Приняв решение, тут же принимаются за дело. В случаях очевидных провалов, что бывает не так уж редко, обязательно найдут виновного — «козла отпущения». Многие считают, что их самоуверенность — всего лишь фасад, скрывающий страх И боязнь, потому что в периоды кризисов портрет героя основательно меняется, треща по всем швам. Но даже будучи раздавленным, поверженным, страдая от глубокой депрессии, он не теряет надежду, что выкарабкается и из этого положения. И снова — какой-то наивный восторг, открытое сердце — и снова восторг и восхищение окружающих.

КРОЛИК

Здесь все зависит от духовного уровня и степени зрелости «кролика», будет ли он настоящим «кроликом» или лишь половинчатым. Люди и чувствительные, и чувственные, легко восхищаются, легко приходят в восторг. Свои чувства и желания любят сразу же показать и удовлетворить.
«Кролики» — большие фантазеры с живым и ярким воображением сразу их просто не поймешь. Со стороны они совсем иные, чем на самом деле, по внешнему виду их не оценить, не определить, ибо они никому не раскрываются. К тому же это великолепные актеры на сцене жизни. Когда они гневаются, скучают, грустят — это вовсе не означает, что они, действительно, находятся во власти этих чувств. Правда, многое у них зависит от настроя духа, от душевного состояния — сиюминутного настроения. Они могут метаться от одной крайности к другой, но если уж надумали что-то, на что-то решились — тогда уже все, больше с места их не сдвинешь.

ДРАКОН

Люди весьма загадочные, любят производить впечатление не умом и не внешностью, а необычным поведением своим, как будто подчеркивая этим свою избранность. Самостоятельны в суждениях, высказывают оригинальные идеи, иногда им достаточно простого намека, подсказки, чтобы родился интересный замысел.
Некоторые из них склонны к весьма рискованным мероприятиям, сумасшедшим поступкам, хотя большинство делает это, желая прослыть оригиналами, вызвать замешательство окружающих, если и не ужас, ибо никто не знает, как поведут они себя в дальнейшем, как сами же отреагируют на собственные поступки.
В них видят людей с либеральными, прогрессивными взглядами. Сами они, с чувством рассуждая о большой человеческой семье, предпочитают иметь одного, но настоящего друга, чем десяток знакомых. При независимом уме им трудно приспосабливаться к людям или ситуациям. Девушки чаще всего уклоняются от любовных авантюр, а женщины боятся и избегают прочных уз. Для них индивидуальная свобода, собственная особа важней всего остального.


ЗМЕЯ
У этих людей сильная воля и еще более сильная интуиция, четкий внутренний контроль и умение владеть собой. Они больше замкнуты, чем откровенны, информацию приходится из них буквально вытаскивать, даже обманным путем. Они намного чаще выставляют свое загадочное лицо под маской много друзей. Если дружба чего и стоит, то только настоящая, поэтому обычным знакомствам они не придают значения и ими не дорожат. Их гордость проявляется не в хвастовстве, а в том, что дает им силы не отступать даже тогда, когда все уже сдались. Их можно и осуждать, и не любить, ими можно и безгранично восхищаться. Сами они смотрят на мир только со своей колокольни и видят его или белым, или черным.

ЛОШАДЬ
Люди живые, общительные, многогранные. Им кажется, что они могут сходиться с другими быстро и легко, но сами не сознают, что это лишь фасад, который партнер сразу же раскрывает, разрушает. Они очень любят общение и простор, им тесно в прокопченных бюро и затхлых конторах. Они любят быть лишь на свежем воздухе и в непринужденной обстановке. У них всегда превалирует оптимизм, нередко и смелость. Любят шуметь, но в более критических ситуациях все же предпочитают спасаться бегством, а не бороться. Это пионеры-первооткрыватели, находящиеся в вечных поисках, всегда готовы, засучив рукава, приступить к делу. Их большой недостаток — отсутствие чуткости, они просто не замечают, как раздражают других, а понимают, когда уже поздно, когда сдерживаемый гнев у людей уже порывается наружу. И все же всегда и постоянно мы найдем их в хорошем или даже отличном настроении. Но таковы «лошади» — они всегда умудряются отделаться легким испугом там, где заслужили более тяжкого наказания.

КОЗА
Разумные и даже независимые, но пресные и скучноватые. Всегда хотят чего-то достичь и для этого много планируют, руководят другими .и часто используют их в своих целях. К ним не сразу почувствуешь симпатию, подружиться с ними тоже не так уж просто, хотя друзья они верные и преданные. Брак для них — приятные обязанности, супружеская верность — не тяжесть, не скандалы, а естественное состояние, подарок партнеру. Женщины в 40 лет еще весьма привлекательны и деловиты, с любовью и энергией отдаются и работе, и семье. Мужчины с охотой работают, делятся с другими своим трудовым опытом, благожелательны, уравновешенны в отношениях с людьми.

ОБЕЗЬЯНА
К жизни относятся весьма серьезно. Они всегда на старте, готовы к прыжку. Многие завидуют проворности ума и ловкости рук, хотя часто это не соответствует истине. В мелкой воде они действительно могут оказаться крупной рыбой, но не на глубине. Внешне производят положительное впечатление: легки в разговорах, беседах, контактах, везде и всюду чувствуют себя как дома, всегда держат нос по ветру. В основном они заняты собой, своими идеями, планами. Могут думать об одном, говорить о другом. Утром у них может быть одно настроение, днем — другое, а под вечер — уже совсем иное. Они всегда сначала говорят, а потом только начинают думать. Друзей приобретают легко, большинство их даже любят, хотя свои тайны и секреты им не доверяют, а в критических ситуациях не будут на них полагаться.

ПЕТУХ
Здесь речь идет о настоящих эгоцентриках, которые все свои чувства и касающиеся их события, в первую очередь, соотносят с личными взглядами и млениями, с личными желаниями и потребностями. Те, которые находятся на более высоком духовном уровне, обладают своеобразной притя- гательной силой и шармом, смелостью и отвагой, достигают в жизни высоких вершин. В этом им помогают умение зажечь и вести за собой других, а также и природное остроумие, И способность быстро принимать нужные решения, и, главное, самоуверенность. Они любят романтические авантюры, им милы и любовные наслаждения, их вообще-то притягивают волнения и переживания, связанные как с успехами на службе, так и с общественными делами. Они не выносят дождливую погоду, скучных людей, неудачи и рассудочность. Дружбу могут завязать молниеносно, ибо они всегда приветливы и дружелюбны, умеют к себе приворожить своей доброжелательностью. Но вот позволят ли друзьям заглянуть в свою душу, это уже под вопросом. Правда, нередко гордость у них переходит в тщеславие и тогда не остается места для любви к ближнему. Кризисные ситуации всегда являются пробным камнем их нравственной стойкости: смогут ли они стать вожаком, ведь эта роль требует — во-первых, скромного смирения, во-вторых — способности отдавать правильные приказания.

СОБАКА

Люди надежные, сдержанные и снисходительные к слабостям и недостаткам других. Они уравновешенны и уживчивы, хорошо воспринимают шутки и юмор, с ними просто — легко и хорошо. Желая быть полезными членами коллектива, общества, имея много положительных качеств характера и нрава, они никогда не станут сознательно и умышленно привлекать к себе внимание. С возрастом «собаки» становятся добрее и нежнее. Многие из них, начиная свой жизненный путь ярыми консерваторами, кончают его радикалами, осознавая, что не все в мире совершенно, что существуют и привилегированные касты, и отверженные, богатые и бедттые, что справедливости как не было, так и нет и вообще никогда не будет, ибо это — лишь утопия чистейшей воды, как к такие понятия, как «равенство», «братство» и многие другие. Они хотят, чтобы их оценили по достоинству, и борются за это.

КАБАН
Они кажутся весьма умными, хотя и слегка насмешливыми. Интересуются всем и вся, но держатся в стороне, опасаясь непредвиденных событий и сильных реакций. Больше всего пугают их экзальтированные женщины, испытывающие их робость и застенчивость. Здесь они не идут на контакты. Те, кто хорошо их знают, всегда сумеют разглядеть за слегка поверхностным фасадом их чувствительное и доброе сердце. Но многие их просто не понимают, поскольку неуверенные в себе «кабаныа часто приходят в замешательство, не зная, как вести себя в той или иной ситуации. Бот и получается, что они любят и часто остаются в одиночестве, хотя на самом деле им нужен друг или партнер, волевой и решительный, с сильным и твердым характером, который бы сумел устранить их сомнения, поддержать в трудную минуту. Они могут быть и весьма интересными собеседниками, особенно если тема их увлекает. Один из их недостатков — частые приступы лени, это может основательно испортить благоприятное впечатление о них.

_________________
Оказываю консультации Таролога (личный прием в Москве, скайп-сеанс, онлайн-гадание) и помогаю в сложных жизненных ситуациях-Практик многих эзотерических систем

Обращаться на мою страницу http://vk.com/kamilla_astahova
Телефон для записи:+7-925-247-08-28
Почта 2470828r@gmail.com

Изображение
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Ссылки спонсоров

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти: