Часовой пояс: UTC + 3 часа


Текущее время: 18 авг 2017, 13:50


Меню Наши группы ВКонтакте




Магазины


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Талисманы по дням недели в Фэн-Шуй
СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 22:50 
Транслейтер сайта
Транслейтер сайта
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 24 мар 2012, 11:12
Сообщений: 3033
Откуда: Лейпциг
Медали: 5

Волшебная брошь Старейшины (1) Посол доброй воли (1) Гордость форума (1)

Таролог (1) Почетный Ученик Школы Кундали (1)

Увлечения:: Таро Райдера-Уэйта, Универсальное Таро, Таро Логинова, Черный Гримуар, Ошо Дзен, Röhrig Tarot, Wicca Tarot
Современный человек имеет возможность выбирать талисман из огромного количества изделий из камней и металлов. Имея огромный выбор, трудно остановиться на чем-то одном. Любители каменного царства нередко имеют десятки различных камней, каждый из которых им дорог, как лучший друг.

Определенные камни и металлы можно носить каждый день в качестве талисмана - проводника энергии управителя дня. Какую энергию способен донести до нас камень, легко определить по его цвету и форме. Некоторые камни способны проводить энергии сразу нескольких планет, поэтому один и тот же камень может служить талисманом в разные дни недели.

Талисманы воскресенья - это изделия из золота, так как этим металлом управляет Солнце, повелевающее воскресеньем. В этот день полезно носить и любые желтые или оранжевые камни, расположив их на уровне сердца, так как Солнце управляет сердцем, и именно этот орган прежде всего воспримет солнечную энергию. Например, в воскресенье можно украсить свою грудь золотой брошью с янтарем.

Талисманы понедельника - изделия из серебра, металла, которым управляет Луна, повелительница понедельника. Луна - планета водной стихии, поэтому талисманами понедельника могут быть любые неограненные камни пастельных тонов, которые лучше носить на уровне желудка, так как Луна управляет этим органом. Водная стихия связана с синим цветом: талисманами понедельника могут быть камни любых оттенков синего.

Талисманами вторника могут быть любые железные предметы, так как железом управляет повелитель вторника Марс. Каменные талисманы этого дня должны иметь цвет воинственного Марса, цвет гнева и страсти, с которыми связан Марс: насыщенно-красный или бордовый. Так как Марс связан с головой, то талисманы вторника лучше носить в виде заколок для волос или сережек.

Талисманы среды - предметы из сплавов, ведь Меркурий управляющий средой, заведует вопросами обмена веществ и коммуникацией. Прекрасным талисманом этого дня станет авантюрин - сын Меркурия, камень с ярко выраженными меркурианскими свойствами, любые камни зеленого оттенка, пестрые камни со сквозными дырками и любые прозрачные камни. Меркурий заведует обменом веществ, органами дыхания и подвижными частями тела, поэтому талисманы среды лучше носить на уровне легких, на пальцах или на запястье.

Талисманами четверга могут быть любые предметы из олова - металла Юпитера, управителя четверга, а также ювелирные изделия, выполненные из нескольких видов металлов или камней. Юпитер - планета расширения, поэтому талисманы четверга должны быть достаточно крупными и располагаться сразу на нескольких частях тела. Талисманы четверга - это комплекты из сережек, ожерелья, браслета и кольца. Мужчины в четверг могут носить несколько перстней с разными камнями, оправленными разными металлами.

Талисманы пятницы - медные изделия, так как медью заведует Венера, управительница пятницы. Из каменных талисманов подойдут любые камни нежных, но не слишком бледных цветов. Лучшие цвета пятницы - это цвет земли - коричневый, и цвет чувственности - розовый. Венера управляет горлом и пищеводом, поэтому талисманы пятницы лучше располагать на шее в виде коротких ожерелий, кулонов на короткой цепочке.

Талисманами субботы могут быть любые изделия из свинца - металла Сатурна, управителя субботы. Сатурн - планета строгих форм, испытаний, наказаний. Препятствий, поэтому талисманами субботы могут быть любые ограненные камни метеоритного происхождения, любые непрозрачные камни. В субботу хорошо носить камни сатурнианских цветов - черные, серые.

_________________
Иисус обещал покончить со злыми людьми. Тор обещал расправиться с ледяными гигантами. И знаете что....что-то я не вижу ледяных гигантов! (с)
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Ссылки спонсоров

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти: