17. Звезда.
Звезда излучает обновление. Представление о нем в карте Эротического Таро Манары создает у зрителя танец небесной богини меж звезд. Фиолетовый тон этого Аркана подчеркивает космические масштабы творящегося события. А улыбающаяся богиня, приняв подобие земной женщины, летит здесь в легкой импровизации танца среди вращающихся спиралей галактик. Ее облик выражает красоту и обновление жизни, символизирует непорочные намерения человека, его открытость миру. Значение: - мир и покой в душе, - обособленность, отдаление себя от внешнего мира, - нахождение в грезах и нереальных мечтах, - представление о нереальном человеке. Характеристика отношений: - платонические чувства, - любовь к нереальному или недоступному человеку, - отсутствие сексуальных отношений, - нетрадиционная ориентация. Совет: Сохраняй внешнюю невозмутимость. Верь своей Звезде, у тебя высокое предназначение. В данной ситуации оставайся отстраненным наблюдателем. Предупреждение: Не слишком ли ты холодна и безучастна к жизни своего партнера? Не пора ли опуститься с небес на землю? Может быть у тебя высокие цели, но реальная жизнь все же существует. Астрологическое соответствие: Водолей. Переменчивость, свобода от условностей.
_________________ Самый лучший способ предсказать будущее - создать его....
- А почему Вы не замужем? - Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
|