Часовой пояс: UTC + 3 часа


Текущее время: 01 мар 2017, 23:16


Меню Наши группы ВКонтакте




Магазины


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пасхальные и Предпасхальные Заговоры и Обряды
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 22:41 
Завсегдатай
Завсегдатай
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:37
Сообщений: 155
Медали: 1

Модератор TarotAngel (1)
В СТРАСТНУЮ СРЕДУ набрать из водоёма на улице новой кружкой воды, перекрестясь три раза, накрыть кружку чистым полотенцем. В два часа ночи, трижды перекрестясь, облиться этой водой, оставив немного в кружке. На мокрое тело, не вытирясь, одеть одежду, А воду, что осталась в кружке, вылить на куст, или цветы. Тело, как заново народится.
В СТРАСТНУЮ ПЯТНИЦУ обмести углы тряпкой, тряпка лечит боль в пояснице. Вытирать ноги после мытья, чтоб не болели.
В СТРАСТНУЮ ПЯТНИЦУ испечь колобочек размером с одну треть мизинца, половину съесть, половину положить за икону. Принесёт мир и покой дому.
Кладя, сказать :" Господи, спаси, сохрани, оборони ныне и присно и во веки веков Аминь".
В СУББОТУ ПЕРЕД ПАСХОЙ положить в каждый угол дома крашенное яичко и денежку, говоря :
"Как Пасхальное яичко с рублём не выйдут с этого угла, так чтобы из моего дома не выходили деньги никогда. Христос воскрес, а моим словам Аминь."
Яйца на другой день съедают, деньги не тратят до окончания Пасхальной недели.
В ПАСХУ больной собирает в доме крошки, кости, крашенную скорлупу яиц и в своём огороде в сторонке закопает. Ни с кем в тот день не говорит. Проходят сложные заболевания.
Вернуть потерянные силы: С утра на ПАСХУ перед едой, перекреститесь крашенным яичком, поцелуйте и скажите:
"Христос воскрес! А ко мне вернулась моя сила И, как мир православный сейчас из храма домой идёт, так у меня, рабы Божьей, (имя), силушка растёт. И до той поры, пока люди Пасху любят, силушка моя во мне (имя) не убудет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь"
Яйцо съесть без соли, не запивая.
ОТ НЕМОЩИ: В третий день ПАСХИ взять святую воду и начитать на неё:
" Бог сотворил небо, Бог сотворил землю! Сотвори Господи и здравие рабы Божьей (имя). Как Иисус Христос в третий день к вечной жизни воскрес, так чтобы и раба Божья (имя) к здоровью воскресла. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь"
ОБЕРЕГ ОТ ВАМПИРА
Читать на воду в последнюю среду перед Пасхой, накануне Чистого Четверга.Потом облиться полностью этой водой.
Господи, Всемогущий Боже, создавший все из ничего, благослови и очисти тело мое, укрепи и сохрани меня от врагов. Благослови Господи мой оберег на вечные времена. Ныне и присно и во веки веков. Аминь"
ОТ ПОРЧИ В ПАСХУ.
Обкатывают себя пасхальным яичком, затем относят его в чащу леса и оставляют под деревом, которое имеет два ствола.
"Шла по костяному мосту Мария, шла Матерь Божия, рыбьей косточкой подпиралась. На серед мосту ей три ангела повстречались. Спрашивают ангелы, восклицают, вопрошают: Что несешь, Пресвятая заступница? Иду я рабе Божьей (имя) помогать, хочу с ее тела порчу снять. Излечу я ее, исцелю, тыном железным огорожу. Святой Юрий - Георгий Победоносец, помогай мне, подсобляй мне исцелять, миловать, освобождать рабу Божью (имя) от порчи. Будь мое слово, твердо, тверже булата, камня, любого запора; подите, зло, болезнь, вон от моего заговора. В море замок, скоба под порог, а ключ врагам на роток. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
ЗАГОВОР ОТ ВРАГОВ И ЗАВИСТНИКОВ НА РАБОТЕ
В Пасху утром оботритесь полотенцем и скажите:
"Христос воскрес!А я всему миру солнце красное, мёд сладкий, соль солёная, самая хвалёная!"
Расстелите полотенце на столе, съешьте над ним пасху и крашеное яичко. На следующий после Пасхи день возьмите это полотенце на работу и протрите им своё рабочее место.
ЗАГОВОР ОТ БОЛЕЗНЕЙ
Соберите с берёзы тоненькую белую кожицу, заварите в три часа ночи и добавьте туда по три щепотки: золы древесной, соли и скорлупы от яиц, сваренных на Пасху. Над всем этим читайте заклинание, а после давайте пить больному.
"Как в Светлое воскресенье, в Пасху,Иисус Христос восстал из мёртвых,так и рабу Божьему (имя) даруется исцеление и избавление от недуга.Аминь"
ЗАГОВОР НА ЖЕНИХОВ
Во время Пасхальной службы на груди держите горстку пшеницы. Вернувшись из церкви, посыпьте зерно у своего порога со словами приворота:
"Сколько в церкви было от свечей огоньков,столько и мне женихов. Сколько в горсти зёрен, столько и мне женихов.Ключ. Замок. Язык. Аминь."
ЧТОБЫ ЗАМУЖ ВЫЙТИ
На Пасху поцелуйте девять крашеных яиц и проговорите при этом приворот на любовь:
"Как люди любят Святую Пасху,ценят и помнят материнскую ласку,так бы и меня мужчины и парни сильней сильного любили, пуще пущего ценили, табунами за мной, Божьей рабой (имя), ходили Христос воскрес, а ко мне - женихи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь"
ЗАГОВОР ОТ ПОРЧИ
В святой праздник Пасху принесите из церкви просфору. На неё, почти касаясь губами, начитайте заговор. После прочтения эту просфору сожгите: весь негатив уйдет в неё, а порча пройдёт.
"Будь наша хоромина пресвятая, благословенная,каждая дырочка, каждая щелочка, со дверьми, со окошечками,с кладными бревенчиками, вокруг нашей хоромины каменная ограда с зелёным тыном, кто эту ограду городил - Ангелы Господние. Заговорят они рабу Божью (имя) от порчи.От большой беды, от гробовой доски,от могильной земли. Не испортит её ни первый человек, ни последний, ни на церкви, ни на её ограде, ни на иконе, ни на свече, ни на игле, ни возле кладбища. Аминь"
ЗАГОВОР НА УРОЖАЙ
Надо сохранить одно или несколько крашеных яиц. Во время сева покрошить их в огороде со словами:
"Мать-земля, прими мою ласку, дарю тебе красную Пасху, а за это мне дай самый богатый урожай"
или
Возьмите в любой церковный праздник просфору и сохраните её до того времени, когда приступите к севу. Раскрошите её, а крошки смешайте с семенами, при этом произнесите заговор:
"Где посажу, там и сидеть, ветрами не выметать,дождями не вымывать, а врагам не портить. Мать сыра-земля, мать пресвятая церковь.Аминь. Аминь. Аминь"
Этот приворот на Пасху имеет силу ровно год.
Возьмите 7 крашеных яиц, наговорите на каждое заговор, а затем отнесите их на кладбище, на 7 разных могил.
Текст заговора:
"Пойду благословясь, за порог, перекрестясь. Пойду в царство дальнее, в том царстве сидит на золоченом троне Пресвятая Богородица, очами своими зрит на Святого Иосифа. Так бы и на меня рабу Божью (имя) зрел, налюбоваться не мог раб Божий (имя). Как народ православный Светлой Пасхи ждет, так бы и раб (имя) меня ждал, тосковал, ночами не спал. Ключ моим словам. Аминь."

Применяется для снятия порчи, сглаза.приворотов. Лучше всего работает в Чистых четверг,на Крещение. Встаньте под душ, или льющийся дождь....и... читайте этот заговор кратно трем:

"Дождь на прах пролился. прах в грязь обратился, меня раб. Божьего замарал и забрызгал. Омой меня чистая вода, от грязи не оставь ни тени ни следа, Грязь с водой уходит, на меня благодать нисходит. Да со мной остаётся. Охраняет , защищает, от грязи оберегает. Святые угодники будьте моими заступниками. АМИНЬ."
ПАСХАЛЬНЫЙ РИТУАЛ ПРИ АЛКОГОЛИЗМЕ
В ПАСХУ
разрезать кулич на 12 частей и на кладбище положить с поклоном на могилы с именами, которые аналогичны имени человека, которому хотите помочь. Запишите фамилию каждого из 12 покойников.
При этом читается заговор:

"Христос Воскрес!
Ты, усопший ( имя) не встаешь, вина не пьешь.
Так и по веку не вставай, вина не пей
и рабу Божьему ( имя) не давай.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь"

Далее поставить 12 свечей в храме ( храмах) за упокой 12 умерших, ставя каждую свечу проговаривать фамилию и просить прощение за оказанное беспокойство. Также поставить 12 свечей за здравие человека, которому помогаете. Лучше сделать все в день Пасхи, но можно и в ближайшие 3 дня.

Пасхальный оберег
Когда из ворот выйдет ровно сорок человек, перекреститесь и скажите:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Мать Мария Христа носила,
Родила, крестила, кормила, поила,
Молитвам учила, спасала, оберегала,
А потом у Креста рыдала, слезы лила, причитала,
Вместе со своим милым Сыном страдала.
Иисус Христос в воскресенье воскрес,
Отныне слава Его от земли до небес.
Ныне Он Сам нас, Своих рабов, опекает,
Милостиво наши молитвы принимает.
Господи, услышь меня, спаси меня, защити меня
От всяких бед отныне и навеки.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Для богатства.
В чистый четверг.


бросить мелочь в воду и на воду наговорить 33 раза при этом сцепив мизинцы.
Этой водой моем сначала стол, потом окна, двери и пол. Пол моем задом наперед от двери в комнату. При этом нельзя разговаривать, брать трубку, отвлекаться, если есть в квартире животные их следует отправить погулять.
Заговор:
Вода, ты вода, все тебя пьют, все тебя любят, все святят тебя в крещение. Прошу я у тебя вода прощение, матушка чистая вода, прости, матушка вода помоги. Как тебя много в озере, в реке, в ручье, в окияне в каждом людском стакане так бы и у меня было много денег, и в понедельник и во вторник и в среду, в четверг пятницу, и в субботу и в воскресенье. ныне и присно и во веки веков. Аминь

Воду выливаем мелочь не размениваем весь год.
Лучше всего сделать до заката солнца.


ЗАГОВОР ОТ ВРАГОВ И ЗАВИСТНИКОВ НА РАБОТЕ
В Пасху утром оботритесь полотенцем и скажите:
'Христос воскрес!
А я всему миру солнце красное.
Мёд сладкий, соль солёная,
Самая хвалёная! '.
Расстелите полотенце на столе, съешьте над ним пасху и крашеное яичко. На следующий после Пасхи день возьмите это полотенце на работу и протрите им своё рабочее место.

Годовая от хворей и порчи.
Наговорить молитовку на кулич и отнести в церковь, чтобы освятить, накануне Светлого Христова Воскресения. После окончания всенощной, с первыми возгласами «христос воскресе» ответьте: «Бог воскрес и меня спас» После отломите и съешьте маленький кусочек кулича. Остальное доешьте со всей семьей за праздничной трапезой.
Молитовка на кулич, читается три раза:

«Во имя дела правого, победоносного слово мое крепкое! Есть на море-окияне остров невелик, а на том невелике острове град стоит белокаменный. В граде том белокаменном полна улица люда разного, христианского. Все спешат на всенощную в церкву Божию. Как весь люд в церкву спешит, так и я поспехаю. Ой, ты, Господи, смилустивайся! Как пройдет неделя Великого поста, так бы и мне под покровом твоим быть да навесь год защищену быть: от порчи да сглазу да телес заразы. Ключ, замок, язык. Аминь.
ПОД ПАСХУ
Для неуязвимости челоаека


Благослови меня, Ангел-хранитель,
Мои дела, мои слова, мое тело бело.
Господь Бог меня благославляет,
Ангел мой хранитель оберегает.
Рана не к телу, опасность не к делу.
Кровь не к плоти, слезы не к очам.
А ножны к вражеским мечам.
Слово мое на замке. Ключ от замка в реке.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

_________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд... Мы сами виноваты,что ожидали от них большего, чем следовало.
А я всему миру солнце красное.
Мёд сладкий, соль солёная,
Самая хвалёная! '.
Расстелите полотенце на столе, съешьте над ним пасху и крашеное яичко. На следующий после Пасхи день возьмите это полотенце на работу и протрите им своё рабочее место.

Годовая от хворей и порчи.
Наговорить молитовку на кулич и отнести в церковь, чтобы освятить, накануне Светлого Христова Воскресения. После окончания всенощной, с первыми возгласами «христос воскресе» ответьте: «Бог воскрес и меня спас» После отломите и съешьте маленький кусочек кулича. Остальное доешьте со всей семьей за праздничной трапезой.
Молитовка на кулич, читается три раза:

«Во имя дела правого, победоносного слово мое крепкое! Есть на море-окияне остров невелик, а на том невелике острове град стоит белокаменный. В граде том белокаменном полна улица люда разного, христианского. Все спешат на всенощную в церкву Божию. Как весь люд в церкву спешит, так и я поспехаю. Ой, ты, Господи, смилустивайся! Как пройдет неделя Великого поста, так бы и мне под покровом твоим быть да навесь год защищену быть: от порчи да сглазу да телес заразы. Ключ, замок, язык. Аминь.
ПОД ПАСХУ
Для неуязвимости челоаека


Благослови меня, Ангел-хранитель,
Мои дела, мои слова, мое тело бело.
Господь Бог меня благославляет,
Ангел мой хранитель оберегает.
Рана не к телу, опасность не к делу.
Кровь не к плоти, слезы не к очам.
А ножны к вражеским мечам.
Слово мое на замке. Ключ от замка в реке.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.'>
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Ссылки спонсоров

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти: