Часовой пояс: UTC + 3 часа


Текущее время: 30 мар 2017, 00:02


Меню Наши группы ВКонтакте




Магазины


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: II -ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА (Бетеил)
СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 15:15 
Древний Дух
Древний Дух
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 08 окт 2011, 12:51
Сообщений: 6203
Медали: 9

Перстень Магии Древнего Духа (1) Ангел доброты (3) Ангел Отзывчивости (3)

Ангел веры (1) Владыка Таро (1)

Увлечения:: колоды:Райдера-Уайта, Манара, Цыганская колода Бакленда, карты Ленорман, Транспорент таро, Ошо Джен Таро, Таро гномов, Таро Алистера Кроули
II ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА: Бетеил - женщина, явившаяся Сичену в огне. Хотя она была реальной. Она вечно талдычила Сичену многие мнения, которые были записаны в книге: знание.

Изображение

Мои впечатления:
ох и тетка! Соврешенно не совпадает с классическим представлением в других колодах. Мне кажется, что она хорошо умеет считать, а использует для этого книгу. Она точно не бедная, а стандартный пример тех Жрецов, которые брали мзду за услуги, которых почитали, несли им все, а он жили припеваючи, прикрываясь связью с высшими силами. Это тот пеиод, когда быть Жрецом было очень почетно. Сразу видно, что женщина высшей касты и мне кажется она однозначно при мужчине. По всем вопросам она будет ссылаться на высшие силы и записи в книге этих высших сил.

Аркан II - Бетеил (Верховная жрица) - госпожа фей, представшая перед Сиченом в его
болезненном бреду таким образом что он не смог понять: реальность ли это или
наваждение. Бетеил указала «дураку» на многие вещи, о которых написала в своей книге: познание. Такая зрелая, опытная женщина. Добродушная, как раз в силу своего жизненного опыта. Она много видела в этой жизни и много знает. Поэтому она великодушна. она может мягко, но настойчиво указать, что нужно делать так, а не иначе/

У Алепоса Ситчен проработал год и наконец он решился продолжить свой путь.Распростившись с мастером, гном получил от него 20 серебряных монет за свой труд и направился на север. Через несколько недель его настигла известие о том, что в городе, который он покинул, да и по всей стране гномов свирепствует чума. Ситчен испугался и поспешил обратно. Он застал Алепоса еще живым, но сапожник был заражен чумой и вскоре умер, но перед этим он успел рассказал Ситчену, что единственным способом спастись - было сжечь все, к чему прикасались больные. Ситчен сидел дома у Алепоса и жег вещи,все жилище пропиталось дымом,но это не спасло его и он тоже вскоре заболел. Однажды ночью, когда гном лежал в полузабытьи, к нему явилась таинственная фигура." Я Бетеил - Папесса"- сказала она,"посланница великого Тау". Она передала Ситчену книгу Атотиса- первого мага всех гномов.В этой книге были собраны все заклинания и формулы для того, чтобы лечить больных. Много дней гном посвятил молитвам и изучению книги, но в один прекрасный момент, книга исчезла. Ситчен принял это как знак свыше и решил вернуться в Маликуд. Дома, он обнаружил, что Надин, его мать , умерла, а в его городе тоже свирепствует чума. И тогда Ситчен стал исцелять людей и вскоре стал известным врачевателем .

Значения: учеба, знания, в том числе и тайные. Чувство ответственности, моральная прямота и чистота. Вера, религиозность. Стремление избежать привязок к чему либо .Поиск ответов на свои вопросы, пополнение недостающих знаний. Работа с первоисточником для получения надежных и точных знаний. Терпение, опыт, умение всё объяснить, показать, направить в нужное русло. Появление в жизни мудрого и опытный наставника, учёба, появление жизненного опыта.

Тайна – это то, что скрыто. Все стороны вопроса требуют глубокого изучения. Возможно, стоит посоветоваться с мудрой женщиной, которая укажет вам верный путь. Перед началом нового бизнеса стоит провести маркетинговое исследование, а компанию-работодателя хорошенько изучить. Однако может отказаться и так, что тайна – это что-то, что от вас скрывают, а таинственность – всего лишь маска пустоты.

Прямое положение:
Хорошая интуиция в бизнесе, умение понимать конъюнктуру. Выявление, обнаружение чего-то скрытого. Честность. Выгодное, полезное сотрудничество с женщинами старшего возраста. Лояльные сотрудницы. Хорошие условия труда, выгодное социальное обеспечение, страхование. Бизнес, связанный с экологией или сельским хозяйством.

Как ответ на вопрос:
1. ожидает ли рост доходов?
-да. Возможно, незначительный, но зато надёжный и устойчивый.
2. стоит ли поменять работу?
-это хороший момент для смены работы. Даже если это не принесёт роста доходов, то обеспечит улучшение условий труда и более приятную атмосферу.
3. хороший ли момент для инвестиций?
-инвестицию можно делать без опасений.

Перевёрнуто положение:
Пассивность, подчинение себя воле обстоятельств или другим людям. Информация из ненадёжного источника, сплетни. Плохая атмосфера на фирме. Несоответствующая оценка ситуации, непредвиденные обстоятельства, на которые невозможно влиять. Непостоянство в личных контактах. Нечестность. Непорядочность в поступках. Проблемы как результат отсутствия проницательности. предостережение перед сотрудничеством с женщинами старшего возраста.

как ответ на вопрос:
1. ожидает ли рост доходов?
-нет
2. стоит ли поменять работу?
-на новой работе условия труда будут ещё хуже.
3. хороший ли момент сейчас для инвестиций?
-совершать инвестиции сейчас абсолютно не стоит.
(с) А. Хшановская "Таро и Финансы"

Здесь не привычной нашему взгляду таинственности, жрица – открыта, добродушна. Оно искренне ответит на ваш вопрос, может дать хоть и хлесткий, но верный ответ.

_________________
Nur die Liebe ist stärker als der Tod.

ПОТОМУ ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ПО НАСТОЯЩЕМУ!!!!❤❤
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Ссылки спонсоров

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти: