Часовой пояс: UTC + 3 часа


Текущее время: 30 апр 2017, 02:35


Меню Наши группы ВКонтакте




Магазины


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: VI- ВЛЮБЛЕННЫЕ ( Ур - принцесса)
СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 16:19 
Древний Дух
Древний Дух
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 08 окт 2011, 12:51
Сообщений: 6203
Медали: 9

Перстень Магии Древнего Духа (1) Ангел доброты (3) Ангел Отзывчивости (3)

Ангел веры (1) Владыка Таро (1)

Увлечения:: колоды:Райдера-Уайта, Манара, Цыганская колода Бакленда, карты Ленорман, Транспорент таро, Ошо Джен Таро, Таро гномов, Таро Алистера Кроули
VI ВЛЮБЛЕННЫЕ: Ур - принцесса. Она была прекрасна в глазах Сичена. Он разрывался меж тем, что она помолвлена и тем, что возлюблена им: выбор.

Изображение

Мое виденье: иного зелени дает ощущение жизни, молодости, роста. Что-то отворачивает меня от этого изображения. Наверное запретная любовь. Почему нельзя просто встречаться? Почему нужно прятаться, причем влюбленные тоже еще не совсем нашли общий язык. Это романтическое начало, когда необъяснимо тянет друг к другу, но полного доверия нет. Каждый приходит со своей стороны, стоит за своим деревом, они на растоянии друг от друга и ловят возможности, которые из-за запрета становятся более желаемыми. Не известно, как все будет, когда они выйдут на открытую местность. Деревья так романтично переплетены. Хочется верить, что у них все будет хорошо. Думаю, что в делах эта карта говорит о моменте обсуждения своих точек зрения между двумя партнерами, взаимной симпатии, построенной на необъяснимых чувствах, но не гарантирует будущего договора и тем более успешного результата. Возможно, что в деле замешано и личное. Еще очевидно неравенство сторон. Одна любит и может обеспечить материально, а другая является предположительным потенциалом в задуманном деле, двигателем, однако ей требуются вложения. Союз, построенный на доверии, любви и взаимовыгоде может быть очень крепким. Но действительно ли это так?

Далее события развивались так: Ситчен остался на некоторое время при дворе, пока принцесса не поправилась окончательно. Гном влюбился в принцессу и однажды в саду Тэфер, где цвели магнолии, она ответила взаимностью ему и все было очень мило и красиво, кроме одного , у принцессы уже был жених - генерал Занк. В одно из романтических свиданий за ними стал подглядывать слуга и все увиденное доложил генералу Занку, что его невеста там в саду встречается с Ситченом
Это карта любви, нежности, романтики и счастья. Приятно смотреть на влюблённых, пусть даже лицо девушки скрыто деревом. Такое нежное и трепетное отношение. Эта карта вызывает только положительные эмоции. Любовь не знает преград и сословий . Их встречи носят трогательный, целомудренный характер. Они не афишируют свои отношения, а, возможно, даже скрывают (за деревом). Их отношения искренние, а выбор продиктован сердцем.
Кстати, деревья, под которыми они встречаются, имеют общую крону. Тоже своего рода единство и слияние, причем без принуждения, естественно. На легкомысленных и ветреных людей они не похожи. Они не юнцы и знают чего хотят от отношений. Это выбор - поступать так, как велит тебе твое сердце, а не полагаться на мнение со стороны окружающих, выбор того варианта, который тебе по душе, а не кому-то.

Значения: радость, красота, любовь. Чистота помыслов. желания, искушения. испытания, экзамены. Важный выбор ( чувственный) нерешительность при принятии решения, новые возможности, ,выбор из нескольких возможностей, выход из ситуации

Чистые, искренние отношения. Карта приятная, напоминает мне сцену из советских фильмах, когда чувства выражаются очень деликатно. Правда такая осторожность может объясняться банальной необходимостью скрывать свои отношения от окружающих.

Выбор – это то, что есть всегда. Эта карта говорит о возникновении новых возможностей, имеющих двойственную природу. Открытие нового направления в деятельности компании, выбор из нескольких возможностей, наличие нескольких вариантов выхода из ситуации. Тут главное понять – что реально достижимо, а что – ну, очень хочется... И чего хочется вообще… Иначе можно попасть в тупик.

Влюблённые
Прямое положение: Оптимизм, вера в лучшее. Хороший выбор. Хороший компаньон, образование компании. Сотрудничество с партнёром, с которым соединяет эмоциональная связь. Хорошие дружиские отношения среди сотрудников. Небольшая, но сильная фирма. Большие перспективы быстрого развития. Выгодное изменение месторасположения фирмы. Бизнес связанный с жильём и торговлей, например: агентство недвижимости, магазин, оптовый склад.
Как ответ на вопрос:
1. ожидает ли рост доходов?
-да, большой. Но только как итог собственного труда.
2. стоит ли поменять работу?
-это хороший момент.
3. хороший ли момент сейчас для инвестиций?
-да. Инвестиции окажутся особенно выгодными если будут касаться недвижимости.
Перевёрнутое положение:
Принятие слишком быстрого и необдуманного решения, которое принесёт фатальные последствия. Леность, конфликты, соперничество между компаньонами или сотрудниками. Нечестный компаньон. Предостережение перед неразумным, опрометчивым выбором. Инвестиционные ошибки тормозят развитие фирмы. Невыгодное изменение местопребывания фирмы. Спад популярности фирмы или предлагаемой ею продукции.
Как ответ на вопрос:
1. ожидает ли рост доходов?
-в ближайшее время это невозможно.
2. стоит ли поменять работу?
-такой возможности не будет.
3. хороший ли момент сейчас для инвестиций?
-сейчас худший из возможных моментов для инвестиций.
(с) Алиция Хшановская "Таро и Финансы"

_________________
Nur die Liebe ist stärker als der Tod.

ПОТОМУ ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ПО НАСТОЯЩЕМУ!!!!❤❤
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Ссылки спонсоров

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти: