Часовой пояс: UTC + 3 часа


Текущее время: 25 фев 2017, 07:33


Меню Наши группы ВКонтакте




Магазины


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: XIII СМЕРТЬ
СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 16:34 
Древний Дух
Древний Дух
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 08 окт 2011, 12:51
Сообщений: 6203
Медали: 9

Перстень Магии Древнего Духа (1) Ангел доброты (3) Ангел Отзывчивости (3)

Ангел веры (1) Владыка Таро (1)

Увлечения:: колоды:Райдера-Уайта, Манара, Цыганская колода Бакленда, карты Ленорман, Транспорент таро, Ошо Джен Таро, Таро гномов, Таро Алистера Кроули
XIII СМЕРТЬ: Мишем - властитель королевства Смерти. Он души разделял с телами, вселяя их в предметы: превращение.

Изображение

Мое виденье: Ой, какая Смерть неприятная. И очевидно, зачем она это делает: для наживы. Не могу понять, зачем классической Смерти богатства, но она явно тут наслаждается своим добром. Пришла разруха, пришел упадок. Никого не осталось, только добро. Мне кажется, что здесь заложен важный смысл: копи-не копи, на том свете тебе это не понадобиться. Еще возможный вариант интерпретации: кто-то хочет разрушить твое предприятие и завладеть твоими богатствами. А еще вариант: человек неправильно жил, он слишком много уделял внимания материальному, пришла естественная расплата, его урок. Скорее всего его много раз предупреждали, но тщетно. Карта предвещает разрушение того, что накопил. Не нужно заводить предприятия - не время. Следует подождать рассвета.

Все когда то заканчивается. Ничто не возможно сохранить -ни жизнь, ни материальные блага и богатства. Приходит определенный момент, когда все имеющееся становится просто ненужным и наступает осознание ненужности по какой-то другой причине. Суть в том, что материальное не является настоящей ценностью. Перед смертью все равны: и богатый и бедный. Истинное сокровище не в богатстве.
Эта карта говорит о бренности мира, настраивает на философический лад. Заставляет вспомнить, что все мы смертны, и с собой в загробный мир мы не сможем взять все наши богатства. Перед лицом смерти все равны. Ей всё равно кто перед ней, король или нищий. Смерть означает, что это уже ушло и осталось в прошлом. На этой карте нет Сикена. Он уже не нуждается в материальном богатстве и с легкостью отпустил его из своей жизни. Взамен он просветился и наполнился духовным светом и знаниями, возможно еще чем-то полезным. После того, как гном перешел в измененное состояние сознания, его душа стала перемещаться в разные сферы в поисках Страны Кетра. Первое место, куда он попал была Ситрара, где его встретил Мишем - Ангел Вечной Ночи.Он показал ему, как проходя через долину, умершие оставляют в ней все богатства и направляются далее в лабиринт, где души грешные готовятся к инкарнации, а безгрешные перемещаются в более высокие сферы. Сикен еще раз убедился в малой пользе амбиции и тщеславия, стремления к стяжательству. Всего того, что сопровождает большинство гномов в течение жизни. Мишем сказал, что пути из долины нету,потому как Сикен не умер он же не мог отправить его душу на инкарнацию. Сикен повалился наземь и стал исповедоваться во всех грехах. Он раскаялся в гордыне и тщеславии и его молитва была такой искренней, что он смог подняться в более высокую сферу Венек, окруженный голубоватым светом своей ауры.

Значение аркана: радикальные изменения, непредвиденные изменения. Конец, вывод, необходимость. Начало нового, быстрое возрождение. Связь с потусторонним миром. Возможность пожинать плоды своих поступков. В этом мире равны. Всех денег не заработаешь.Возможность потерять все, но найти нечто другое, нематериальное. Начало новой жизни. Начать все с нуля. Вы сделали все, что могли и получили максимум. Преобладание духовного над материальным. Перемена, которая делает бессмысленными все Ваши прежние достижения. Боль потери зачастую бывает лишь избавлением от хлама. Не стоит жалеть то, что ушло - оно уже выполнило свое предназначение, сыграло свою роль. Радикальные изменения.

На этом уровне вы сделали все, что могли и получили максимум. Теперь все меняется. Возможно, вы смените профессиональное поприще, и займетесь делом, в котором сможете реализовать весь накопленный ранее потенциал. Изменятся и ваши представления о том, как нужно работать и какие инструменты применять. Впрочем, вы можете просто произвести перепланировку в своей квартире. Но ради бога – не тормозите!

Прямое положение: Переход на новую ступень карьеры. Освобождение от старых забот и проблем. Завершение давних планов и проектов. Финансовая независимость. Новые перспективы. Завершение малоконструктивных производственных договоров. Расширение деятельности. Изменение профиля фирмы. Реорганизация фирмы. Бизнес, связанный с медициной и смертью, например, аптека, лечебное заведение, ритуальные услуги.

Как ответ на вопрос:
1. ожидает ли рост доходов?
-да. И достаточно неожиданно.
2. стоит ли поменять работу?
-великолепный момент для перемены.
3. хороший ли момент сейчас для инвестиций?
-да, но с соблюдением определённой осторожности.

Перевёрнутое положение: Застой, «замораживание» процессов, отсутствие прогресса в действиях. Пассивность. Потеря работы или профессионального положения. Увольнение с должности. Рутина, отрицание прогресса. Принудительное изменение места или условий работы. Упадок фирмы, сокращение.

Как ответ на вопрос:
1. ожидает ли рост доходов?
-нет
2. стоит ли поменять работу?
-стоит менять при наличии возможности, так как старое место работы под большой угрозой.
3. хороший ли момент сейчас для инвестиций?
-нет.
(с) Алиция Хшановская "Таро и Финансы"

_________________
Nur die Liebe ist stärker als der Tod.

ПОТОМУ ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ПО НАСТОЯЩЕМУ!!!!❤❤
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Ссылки спонсоров

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти: