Часовой пояс: UTC + 3 часа


Текущее время: 22 май 2017, 18:31


Меню Наши группы ВКонтакте




Магазины


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: XVI- БАШНЯ
СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 16:40 
Древний Дух
Древний Дух
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 08 окт 2011, 12:51
Сообщений: 6203
Медали: 9

Перстень Магии Древнего Духа (1) Ангел доброты (3) Ангел Отзывчивости (3)

Ангел веры (1) Владыка Таро (1)

Увлечения:: колоды:Райдера-Уайта, Манара, Цыганская колода Бакленда, карты Ленорман, Транспорент таро, Ошо Джен Таро, Таро гномов, Таро Алистера Кроули
XVI БАШНЯ: Ойн - демоническая ярость, разрушившая башню. Она повергла Сичена в глубокий страх: руины.

Изображение

Мое виденье: традиционная картина изменилась, а суть осталась. Это обстоятельства, которые приводят к краху. Сказать, что он неожиданный - нельзя, т.к. построив башню в таком месте, нужно предполагать, что может быть камнепад и такое случится. Т.е. заранее была выбрана ненадежная позиция. Беды можно было избежать, выбрав более серьезную основу. Дело происходит ночью, т.е. в более уязвимое время, когда никто не ждет. И нет огня на карте. Это не кара небесная в традиционном смысле. Это логически следуемый вывод.
В деле работы: место работы - не надежно и к этому нужно быть готовым, следует начать поиски другого; если ведется поиск работы, то это не те места, которые могут дать результат, даже если хорошо звучит. Если речь идет о зарплате, то это могут быть потери из-за своей неосмотрительности; если деньги вложены в банк, то лучше выбрать банк понадежнее. Нельзя думать, что вдруг пронесет. Не пронесет. В отношениях - они скоро развалятся. Враги бросят камень в огород. В общем вывод: срочно меняй собственное положение, иначе будет хуже.

Оюн. Башня. Бешенство Демона разрушило башню, повергнув Сикена в глубокий ужас. Ситчен находился у Хемеля на башне Оин, которую Дьявол выстроил, прославляя свое могущество, в противоположность Великому Тау. Отказавшись обменять цветок на те блага, которые сулил ему Хемель, Ситчен не смог убежать - Дьявол стал кидать в него огромные камни. Башня стала рушиться и гном упал вниз.

Разрушение -этот Аркан напоминает о землетрясении, хаосе, панике, стихийном бедствии . С одной стороны это кажется бедой, а с другой стороны это может быть и благом. Рушится старое, ненужное, чтобы дать место новому. Это страшно, опасно, но это нужно пережить. при привязке к ситуации это - неожиданные перемены, которые полностью разрушают сложившуюся ситуацию (будь то отношения, здоровье, работа и т.д.). Любые разрушения болезненны. Зато то следующее, что будет построено - будет гораздо крепче, основываясь на таком уроке предыдущего опыта. из книги: как мы помним
Значения: высокомерие, гордость, амбиции. Ссылка, падение, наказание. Недостаток равновесия. Рушение неправильных убеждений. Потеря материальных благ, полученных нечестным путем. Крах, хаос
Катастрофа. Крушение иллюзий. Замок на песке. Нет твердой почвы под ногами. Отсутствие фундамента приведет к разрушению здания. Неожиданное падение. Чем выше забраться, тем больше падать. Катиться под уклон. Нарушение первоначальных планов. Неожиданность. Увольнение. Здания, которые идут под снос.

Валун скатился и сбил сооружение, похожее на сторожевую будку… Что хочется отметить в этой карте, так это изначально ненадежное строение, на тонких реечках, достаточно небольшого давления, для того, чтобы всё рухнуло. Помимо стандартного разрушения, внешних обстоятельств, здесь ещё и беспечность, потеря бдительности.

Пока гром не грянет, мужик не перекрестится… Увольнение, крах иллюзий, банкротство, пожар, здания, которые идут «под снос» – вообщем, гром и молния. В самом мягком варианте это кардинальная реорганизация в компании и начало с «нуля». А ведь можно было и соломки подстелить, а не искать славы Герострата.
Прямое положение:
Внезапное изменение хода событий. Неожиданное поощрение или помощь в трудной ситуации. Мудрость, приобретённая на пути испытаний и опасности. Смелые планы на будущее. Надежда и энтузиазм. Наличие сил для преодоления серьёзных проблем и трудностей. Выгодные договора и знакомства. Перемена местоположения фирмы на более представительное или большее по площади. Бизнес, связанный со строительством, например, проектное бюро, производство стройматериалов, строительная или ремонтная фирма.
Как ответ на вопрос:
1. ожидает ли рост доходов?
-да, при этом материальное положение улучшится во всех отношениях.
2. стоит ли поменять работу?
-можно. Но и на нынешней наступают выгодные изменения.
3. хороший ли момент сейчас для инвестиций?
-да, особенно для долговременных.

Перевёрнутое положение: Крупный, разрушительный поворот событий, несущий большие материальные потери. Внезапное несчастье, делающее полностью невозможным реализацию планов. Опасность. Непреодолимые трудности. Изначально ошибочный или фальсифицированный проект. Серьёзные материальные затруднения. Сомнение в себе самом и сотрудниках. Банкротство. Упадок фирмы. Необходимость прекращения деятельности. Потеря работы.
Как ответ на вопрос:
1. ожидает ли рост доходов?
-нет
2. стоит ли поменять работы?
-да. Если появится шанс.
3. хороший ли момент сейчас для инвестиций?
-сейчас ни в коем случае нельзя делать инвестиции.
(с) Алиция Хшановская «Таро и Финансы»

_________________
Nur die Liebe ist stärker als der Tod.

ПОТОМУ ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ПО НАСТОЯЩЕМУ!!!!❤❤
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Ссылки спонсоров

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти: